みんなのレビューと感想「優しいあなたを守る方法」(ネタバレ非表示)

タイトルそのまま

ヒロインが転生者なのですが、聖女の娘なのに、聖女から酷い虐待を受けているので、あまり気持ちのいい話では無いのですが、そんな中ヒロインがけなげに頑張るので、ほっこりさせられます😊

絵はか可愛いけど…

絵は可愛くて大好きなんだけど、母親が残忍すぎて、どーしても物語りを楽しみながら読めません… でもやめられない…

悲しい過去がある二人がきっと最後にはハッピーエンドを迎えると信じて毎回ドキドキしながら読み進めています。

途中までで読むのをやめてしまいました。絵が綺麗で主人公が健気で応援したくなるところがすきでしたが、簡単に力を得て無双していくのにシラケてしまいました…。

by CREAK

最近、生き返る(何年か前に戻ってやり直す)系よく読みます。これはなかなか面白いと思います!
    ヒロインには幸せになってほしい。

まだまだ前半ですが、期待してた以上におもしろいです。絵もストーリーもいい。ハラハラする部分もありますが、一気に読みたくなる。

実の親の、あまりにも酷い仕打ちと、次々に張り巡らされる汚い策略に翻弄される、登場人物。
    はぁ、気付いたら無料で読めるとこまで一気読みしていた。

無料分まで読みました。主人公はいじめられて育ったのに性格が本当によくて、幸せになってもらいたい!と思いました。

主人公幸せになって…

主人公が母親(本当にやばいのは兄)に虐められるのが本当に見てて辛いです。主人公は可愛くて明るく、優しい子なので早くこんな家族と別れて幸せになって欲しいです。

展開のテンポが良くて、続きが気になります。主人公の気持ちのすれ違いがもどかしいです。絵も綺麗で好きです。