みんなのレビューと感想「優しいあなたを守る方法」(ネタバレ非表示)(75ページ目)

今すごくハマってます!
    どんどん次が気になります!
    可愛すぎてきれいでかっこいいです!絵がとても好きです!

面白くて、無料分すら待てずに全話買ってしまった。でも後悔はありません。とにかく続きが気になって、引き込まれた。続きも楽しみ!

他のサイトで読んいました。面白いです。主人公が母親に酷い仕打ちを受けて可哀想ですが、優しい夫にに愛され、守ろうとしる姿が好きです。

by わac

とてもステキな2人が幸せになってほしい。ストーリーはテンポ良く読みやすいです。これからの続きが楽しみです。

by sstst

ザ ヒロイン

実母からの壮絶な仕打ちに心が痛くなる。やり直しの人生を周りに捧げるその献身さに心打たれる。早く幸せになりますよーに。

by memean

がんばれレティシャ!

ヒロインがけなげでかわいいです。
    早く翼を集めて悪女の母親を懲らしめて!

過去に戻って愛する人の周辺も含めて自分を顧みず救おうとするその姿勢、まさに女神。
    どんどん自分の仲間も増やして行く、このままクソババアを倒して欲しい…

んむ

まず、聖女様が聖女じゃない感はんぱないですが
    娘と公国の王子が良い人です
    幸せな時間が長く続くよう世界が変わるといいですが

始めは過去や現在など視点が急に変わるので、内容がわかりづらく頭に入って来なかったです。でも、だんだん面白くなってきて現在配信分を読んだら、もう続きが読みたくて仕方ないです。

by momochi

やっぱり健気な主人公には敵わないよね

悪どい魔女のような母親から長年虐待を受け続けても優しくて健気な主人公。
    周りから憎まれるように仕向けられてもひたすら耐え、自分を助けてくれた人のためにがんばる過程で一人二人と気づいてくれる人が現れて始めてきたところ。
    もう一人の主人公とも言える皇子さまも気づいてくれたので、これから盛り上がっていきますね!
    主人公の母親がどんな嫌がらせをしてくるか期待です。