みんなのレビューと感想「優しいあなたを守る方法」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まだまだ

まだまだ、無料の配信分だけしか読めていないのでなんとも言えませんが、これからどのような展開になるのか楽しみです。

by QM

続きが気になりどんどん読み進めてしまいました。おもしろいです。絵もストーリーも読みやすいと思います。

面白くて読み進めていたけど、途中から登場人物達の心の声が多すぎて嫌になってきました。ほぼ心の声だけで終わる回も…。セリフにしないならもう絵で伝わるくらいのほうが読みやすいです。

by しかP

これからに期待

主人公達が思い込みが激しい感じで、なかなか話が進まないなぁ〜と無料分でそんな印象しかなかったですが、性格が悪魔みたいな母親がどうなっていくのかはちょっと気になります。
    話数が進んだあたりで読んでみたいです。

by keyse

むりょー!!

無料ぶん54話までありがとうございました!
    ヒロインやヒロインを大切に想っている方には幸せになって貰いたい、応援します。

主人公可哀想

毒親 すごい母親で怖すぎる
    主人公が可哀想、自分の代わりに隣国の王を殺そうとするとか?
    すごいストーリー展開で今後がどうなるのか気になる作品です

母親…ひどい…
    絵はかわいいです。
    無料途中までです。皆さんの評価が高いので、読み続けていこうとは思っています。

by 111325

ちょっとお話進むの遅い

殺された王子を助けるために人生やり直しが出来た話だけど、文字が多いせいかちょっと読んでて疲れる。
    お話が進むのも遅い気がして、なかなか面白いと思えるところまでいけない。

登場人物達の顔が可愛いです。 あれだけ虐待を受けて育っても心が折れていないのは実は聖女だから、という設定でないとほんとに無理がありますね。

by hlkkj

ストーリー展開の速度が独特

韓国の漫画は途中で飽きてしまうことが多いのですが、こちらはディトリアンがカッコイイのでどんどん読み進めたくなります。
    ストーリー展開の速度が独特で、急に加速して展開したり、スピード遅過ぎてもうそのエピソードいいよ〜と思ったり、どーでもいいエピソード介入したりありますが、ディトリアンのような王子様が好きなので読んでしまいます。
    途中レティシャのキャラ変あります笑