みんなのレビューと感想「優しいあなたを守る方法」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がキレイ

タイトルと絵がキレイで無料分と続きをちょこっと斜めよみしました。レビューは高めだけど、母親が狂人すぎて、残酷な状況がずっと続くので、しんどくなってきました😅。王は本当にカッコよくて、できた人で唯一の癒やしです…。主人公といっしょに報われてほしいです。

神聖帝国の聖女の娘
    レティシャ
    王子ディトリアンと結婚する
    前の過去に戻っていた。
    死んでしまう
    愛する彼を救うため

1話だけ読みました、レビューの高さからいってもここからが楽しくなっていくのでしょう。ただ守りたい人を自分の手で殺めたのち、やはり守りたいから時を戻したいと願い。結果戻れたからいいものの、普通は戻れないのに…ちょっと次を読む気にはなれませんでした。

無料分読みましたが、中途半端なとこで終わったので、王と仲良くなるまでには、母の聖女と対決してからですかね〜。なかなかストーリーが進みません。

転生のお話はたくさんあるけど
    なんか、まどろっこしい感じが沸いてくるのは私だけかなあ?
    絵は好きです(^○^)
    ぼちぼち読み進めます

なぜそんなに強い?

いくら過去に国を救ったからって何をやっても許される絶大的な権力を許されるってどうゆう事だ
    ただの悪女じゃん

回想が長すぎ?転生モノにありがちな、説明が必要以上に長い系。もう少し読み手の気持ちに沿って欲しいかな。

色んな噂を勝手にされてかわいそう。今回は幸せになってほしいと思う。これから、どーなるのかとても気になります。

あまりファンタジーものはとくいではないのですが、斜め読みしました。
    カラーでイラストもステキなので少しずつ読もうと思います。

祈り

二度目の人生やり直し!極悪な聖女のもと、ひたむきに頑張る女の子。素敵な外国の王子様。これから少しでも幸せになってほしいと願わずにはいられません。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全30件