みんなのレビューと感想「優しいあなたを守る方法」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

んー

なぜあれで聖女と呼ばれるかわからん毒母。。怖いぐらい虐げられる実の娘。娘が殺されても構わないと身売りされ、ひどい噂まで撒き散らされ、ヒロイン本間ズタボロで可哀想すぎる。。けど、結婚相手と二人はちゃんと愛で結ばれるけど、死んで別れ離れになるなんて。。けど、2度目の人生やり直しチャレンジが始まり、お願い良き方向にだけ進んでって願いながら読んでます。

きれい

タイトル、絵柄、ストーリーどれもきれいにまとめられていて、とても読みやすい作品でした。続きが気になります。

話は悪くないんだけど、全体的に内容が暗すぎて読んでいて憂鬱になる。ヒーローが良い人だから救いはあるけど、ヒロインには苦難を乗り越えて幸せになって欲しいです。

聖女が悪女?

レティシアの母が残酷過ぎてつらい。聖女という名の悪女前回で悪質な仕打ちをしてくる。未来はかえられるのか、レティシアの勇気と知恵に期待しながら読んでます。無料分を読んでますが早くよい方向にいかないと辛すぎる。

母親が娘に対して、ひどすぎる。自分の力がなくなったのは、娘のせいって。過去に戻れたから、困難を乗り越えて幸せになってほしい

これからどうなるのか展開がとても気になるし楽しみです。色々ありそうだけどうまく行ってほしいなぁと思います。

お互いに酷い評判の政略結婚ですが、実はそんなこともない人柄です。
    人の噂は怖いと思いましたが、敵国同士なら理解できました。
    周りはさておき、幸せになれたらいいと思います。