みんなのレビューと感想「熱が冷めた私たちは」(ネタバレ非表示)

子供ができない、できるわけない。旦那にその気がない。義母からは責められる…ちょっと調べてみたら明らかに浮気をしていると判明。苦しんで離婚を切り出したら、焦る旦那笑笑 その慌てっぷりがかなりバカすぎて…

レビューにある通り旦那が最低すぎる。なぜ結婚したのか?まだ途中までしか読んでいませんが主人公には幸せな決断をしてほしいです。

結婚したばっかりの時はいいけど、だんだん熱も冷めていくのね。
    それにしても、主人公が可哀想だ。
    続きが気になります。

旦那が最低です。親友の事などあったとしても,妻に当たったり冷たくするのは違う。妻なら黙って許してくれると思ってるのが頭おかしい。泊まるにしろ、嘘つく事事態アウト。しかも元カノ!!終わってる。

旦那と離婚したのに…
    何故か話は続いてる…
    次の男性とまた何かひと波乱ありそう。
    別れた旦那が再び絡んできそうだし
    クズ捨ててメンヘラ系に引っ掛かったなんて話だとツラい。何だかその伏線あったし。

どーなる?

ほんまにこんな夫婦いるのだろかな⁉︎ 勘違い旦那と好きだったんで気持ち抑えてただ待ってる妻と。堪忍袋は切れるよな〜

最低

えー。まだまだお子ちゃまだったってことだよね。子どものまま結婚しちゃった感じ。ただただ、最低な旦那の話です。

これこらの展開は

時成とゆみは結婚2年子供なし、義母にも嫌味いわれるが、実はレスでした。時成の行動がいつも怪しい会社に嘘ついて休んだり、妻が体調悪かったり、誕生日も無視して地元に帰る。実は元カノのところに通っていた。元カノの兄の葬儀や父の危篤や葬儀に協力していた。そして妻を蔑ろにして、時成最低、浮気はしてないといい、でもレスこれは元カノ優先してるので許せないね、とうとう離婚しました。この後どういうストーリーになるのかな

by 冬威

他のアプリで全話読みました。結局、旦那の身勝手な行動と妻に対する勝手な自分の思い込みで、自滅していく感じのストーリー…。妻の気持ちを全然考えず、自己中旦那はマジで最低~!

絵はすごく好きなんだけどなぁ。。旦那が最低すぎてほんとに腹立つ。ダメ旦那が多い漫画が多いけど、これって今の日本が実際にそうなんですよね?嫁が我慢することの方が多い。なんか辛いなぁ。