みんなのレビューと感想「不本意ながら、これは恋です」(ネタバレ非表示)

作者さん買いで、読み始めました。設定が無理矢理感があり、あまり話が入ってきませんでした。絵もところどころ雑な感じがしました

とてもおもしろいマンガです。
    ドキドキ感があります。
    イラストもとてもキレイ、上手い。先が読みたい。

うーん(+_+)

イマイチでした。最初は面白かったのに…残念。相手の男の性格が子供っぽすぎてガッカリだし、主人公が相手のことを好きになっていく過程がさっぱりわからなかった。

絵は綺麗で好き、内容はあんまりかな。同居人の彼氏がいらっとしました。無理無理無理。
    作者買いしましたが。

あり得ませんね。

みんな無神経で失礼な感じの印象を受けます。
    私であればこんな人、友達、友達の彼氏とは関わらないし性格もあまりにも悪いようです。

主人公みなみちゃんが無口でクールなタイプなのかと思ったけど、主人公の同居人の女の子が無神経で家事全部やらせてると知ってそれで結婚してうまくいかのかな?と勝手に心配しましたw主人公は幸せになってもらえれば。

今ひとつ足りない感あります。

トキメキを感じたい派なんですけど、何故だかこの作品にはドキドキを感じなかったです。あまりにも器用すぎる男性だからかな?^_^

展開が読め過ぎて残念

絵も好きなタッチですが、展開が読め過ぎてドキドキしない。ノベライズが原作であると書いてありましたが、漫画にする意味があまりないように感じました。

この漫画家さんの他の作品が好きなので、読み始めました^_^でもなんか図々しいオトコにいらいらしてしまうので、この先は考えるかなー

へ?

展開が早すぎて理解が追いつかない…
    同居人とその彼氏と食事してたら、いきなり来る事になって飲み過ぎて、ベッドで寝て女の子がソファーで寝てんのに気にならず、名前もあっという間に呼び捨てになって…
    溜め込まず何でも言え??
    いつからそんな深い仲になったんだ⁉️

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全23件