みんなのレビューと感想「不本意ながら、これは恋です」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

無料分読みました。

漫画ならではの展開の速さという感じです。
    実際にこんな図々しい男の人いたら、顔がイケメンでも、ちょっと嫌かも…?
    でも、めっちゃイケメンなら許せるか?!笑

えー、ハテナがいっぱい

朝倉さんはいつ惚れたの?
    あの登場の仕方は、家に遊びに来る前にみなみさんの事を"知ってる"感じだよね...???
    読み進めていけば分かるのかな??

気になる。

同居する相手って大事だわ…。としみじみ思いました。いくら仲良しの幼馴染みでもちょっと無理。まぁ、そのおかげで出会いもあったけど。この先の展開が楽しみです。

by 5ま

好きかも

このジャンル、結構好きかも。
    ヤキモキする関係だけど、読んでて面白いと思う。
    この先も楽しみだー。わ。

無神経なキャラクターばかりで、ちょっとついていけない。友達もなんだあれ。星1もつけたくないくらい酷い。

by JAS民

無料分だけ読みました。男の人がイケメンでカッコいい!みなみもなかなかいいキャラしてる。2人の関係性がどうなっていくのか楽しみ。

作者さん買いで

絵はイマイチやけど(笑)作者さん買いです、間違いない、小説はもっと良いから。小説を本でほしい。作者さんの作品大好き

同居の彼と恋人になれれば良いなぁ!

全話購入しました。本屋に勤めるみなみ、幼馴染みの志穂ちゃんが結婚で同居解消、家どうしようという時、志穂ちゃんの彼の先輩で、度々訪れて居た陽一さんから同居のお誘い、彼は本の編集者で親近感を持った。
    彼はみなみの手料理が好きで、結構グイグイ来るし、お互いに意識してる。
    志穂ちゃんの結婚式で、みなみの同級生がずっと好きだった事が分かり、独身同士付き合えばと言われている所を陽一さんに見られた。
    それから機嫌の悪い彼、つい自分の事どう思ってるのかと聞いてしまった、俺の事好きなの?ってここから二人の関係が接近するのか?
    クールビューティーなみなみと、イケメンでカッコいい陽一さん、お似合いだし恋人になったら良いと思う、先が気になります。