みんなのレビューと感想「君にしてみた」(ネタバレ非表示)

俺じゃだめなの?って言われてみたい(笑)

目黒藍里29才。自然にお年頃になれば素敵な男性が現れて恋をして愛されて結婚するって安直に考えていたかが、婚活しようかと思い立った。職場の後輩女子にモテモテの羽田に食事を誘われてしまう。あらすじによると「俺じゃだめなの?」と勘違いしそうな言葉で急接近。お試しでカレカノなのか!?発信途中なので読み始めるか悩んでいる。完結物で安心して読みたい。

好きと言われても…

好きな作家さんです。

女性の30歳は色々な意味で分岐点。
    藍里は婚活サイトに登録する。
    しかし、飲み友の後輩羽田くんから
    お試しで付き合って欲しいと告白され…。

楽しく過ごせる飲み友の関係を壊したく
    ない気持ちと、優しくされて好きになって
    いく気持ちとに揺れ動く藍里。

イケメンで優しくて申し分ない彼だけど
    私で良いの?

お互いの気持ちがわかった時やっと…。

イケメンも

イケメンも二股されたりするのね。それがトラウマで好きな先輩に強くアプローチ出来ず遠回り。先輩も自信がない彼の言葉をネガティブな感じに受け止めてしまいすれ違い。
    今回は彼が済むシェアハウスの無神経ない住人のおかげで上手くいったけど、
    言いたい事言えないとこの先大変そう

期待をこめて

絵がキレイで読みやすい。

気軽に食事にいける後輩の気持ちに気づかず婚活で違う男性と連絡取り合うヒロイン。
    それに対抗する後輩。

テンポは遅めですが王道のストーリー展開になりそうな予感。
    この先の期待をこめて星4で。

年下↘️↘️ってどうかな、

愛梨さん、可愛いすぎでしょ❔
    長谷君も、愛梨さんを誘うとき、さらっとし過ぎていませんか?こんな、愛梨さんの様な29才、本当に知らないですね‼️ともあれ、完結が、このくらいが、読みやすいですね‼️

お試しでも良い!

モテる年下後輩からのお試しなら騙されても乗っちゃえ!!ここまで結婚出来なかったんだから恐れるものはなにもない\⁠(⁠^⁠o⁠^⁠)⁠/って思っちゃいます。最後がどういうふうに落ち着くのか見てみたい🥰

ずっと気になっていた作品。2話無料だったので早速読みました。

時々ごはんや飲みに行く後輩から俺じゃダメなのなんて言われたらドキドキしちゃいますよね。うらやましい!笑

ポイント40なのもありがたいです。

無料分のみ読みました。
    彼がカッコいい。
    目の保養。
    気軽に飲みに行ったり、食事する後輩に、好きって言われたら、私だったら、すぐに付き合っちゃうけどなあ。
    そう簡単にはいかないのかな。

by 瑞龍

わぁーリアルすぎて感情移入。。
    30手前誰でも結婚できると思ってたけど出来ない私なんて。。もう自分じゃん。。
    先生のお話っぽい始まり方だったので今後の展開を楽しみにしてます。

by mich.n

あなたにしてみたい

タイトルからして、上から目線的な感じかと思いきや。婚活しようとしてる同僚の彼女に、遊び?本気?はっきりしない突然の告白。どうなるのかめっちゃ気になる!