みんなのレビューと感想「私たちは嘘をついている~ホントの恋を教えて朝比奈さん~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

私たちは嘘をついている~ホントの恋を教えて朝比奈さん~

無料分を読みました。
    うーん。朝比奈さんって変な人。って感想しか浮かばない。
    彼女は、女子ばかりの学校から職場。
    恋愛って、難しい。

by 瑞龍

これからが楽しみ!

配信分全部読みました。他の方々は、男性キャラをキモいって言ってる人多いけど、私はステキだと思いました。主人公も美人で普通に良い人だし。むしろ、この2人の未体験設定の方が無理な気がしました。話はよくありがちな感じかなぁと思いますが、絵も綺麗だし続きが楽しみです。

お互い出会って余り印象が良くないのですが、少しずつひかれて好きになるんでしょうか。無料分だけ読みました。

マジかぁ、どうする?このままウソを貫き通す?
    いやぁ、絶対バレる時が来るしね。
    お互い分かり合える関係になるかしら。

ヒロインはよくある恋愛初心者ですが、その相手が濃すぎる。というか痛いやつ。
    この二人がどう進展していくのか・・・読み進めるか迷ってます。

女の子が可愛い

女の人の描き方がとても綺麗で可愛くて好きです。男の人はあまり魅力的にみえなかったんだけど、たぶんそのうちに髪切ってイメチェン的な感じになるのかな?知らんけど(笑)

男の人がちょっと気持ち悪いです。わざとそういうキャラにしてるんだとは思いますがやりすぎです。笑
    男の人が苦手な設定なのにあんな変な感じだったら大丈夫なのかな?って疑問です。

勘違い

勘違いな出会い?どういうことなんだろ?これからどんな展開なんだろ?ってちょっと思って来た。読みたいな。

無料話を読んだのですが…モラハラの後輩やら、婚活で出会ったモラハラ男など…読んでて不快になる内容ばかりでげんなりしました…

ストーリーとしては、まぁまぁですが、絵が何とも言えない感じです。
    そして、あの勘違いロン毛。
    一ノ瀬さんの運命の人?