【ネタバレあり】悪役令嬢は隣国の王太子に溺愛される【タテスク】のレビューと感想

キレイ

絵がキレイです。
    物語も読みやすいです。
    アカリが自由奔放プラスちょっと頭が悪いのが逆に良かったです。性格悪い上に頭が切れる人ほど厄介なことはないので。

絵がきれいだし楽しめました

絵がきれいだし背景等も手抜き感ないし令嬢がちゃんと令嬢で嬉しい!殿下もカッコイイし気に入りました!

貴族もの?を読むようになったのが2〜3ヶ月前からとハマったばかりで(遅w)
    あれこれ読みましたが、まず画力が低いものが多く没頭できない。
    次に、貴族なのに下品すぎる主人公とか全然カッコよくない王子とか登場人物が物足りなかったりでした(ワガママすぎ笑)
    ですが、この作品は気に入りました。
    アカリが下品でウザくて嫌いなんですけど、ティアラローズ嬢の正当性は周りに分かって貰えてたし、まあいいかな?
    ただこの先まだまだ出てくるならウザすぎるから読むのやめて評価も下げますが、とりあえず今は楽しめてるので☆4.6くらいにしたいな。

by 寒々

この

シリーズ好きです。てか、また婚約者が頼りなさすぎるというか自分勝手というかなんともはや。主人公には幸せになって欲しい。

モノクロ版で読んでいますが、カラーだとドレスの色や髪の毛の色など素敵でまた違う漫画みたいに楽しめます。

面白いです。

絵もかわいいし、ストーリーも面白いです。
    悪役令嬢なのに、イケメンの王太子に溺愛されるなんてうらやましいです。

やはりカラーはいいですね!
    モノクロ版を読んでいましたが、カラー版があると知り、最初から読み直しています!溺愛がたまらない

カラーも素敵

モノクロで全巻購入しています。毎回ラブラブでキュンキュンしちゃいます。しかもカラーなんて素敵♥カラーがモノクロに追いついたら購入しようと思っています。

この先が気になります。
    縦スクは疲れますが、がんばって読みたい。
    物価高騰してますが、便乗値上げは勘弁してください、、、
    全体的に値上がりしてますよね?

途中までですが

転生ものは結構好きです。ヒロインも事情を知る、ちょっと性格に難がある感じですが、途中から主人公を助けてくれるとこもあり、最初は可哀想でしたが仲良くなって良かった?です。ハッピーエンドだろうなとは思いますが先が気になります。

表紙買いです。
    絵もカラーで見やすいし内容も最近流行り?の転生系ですが、最新話まで一気に読めてしまうくらいには凄く魅力的な作品だと思いますし、隣国王子様の行動にひたすらキュンってします。ゲーム内ヒロインは正直どっちが悪役ですか?問いたくなるくらいにはイラッとしますがw
    今後の展開も気になるので早く更新される事を願います。

by Ubub