みんなのレビューと感想「悪役令嬢は隣国の王太子に溺愛される【タテスク】」(ネタバレ非表示)

モノクロで

モノクロでとっても好きでした!
    カラーになったら一層楽しいですよね!楽しみにちょこちょこ読んでいきます。

by rtyuio

コミックも持ってるけど、カラーで読みたくて購入してます!
    悪役令嬢のティアラが無実の罪で婚約者の王太子から婚約破棄された挙句に追放になりそうなところ、もっと素敵な隣国の王太子が求婚してくれるという夢のようなストーリー。
    隣国の王子アクア様とティアラの甘々な日々をカラーで堪能できるなんて…
    すでにいま発売されている分は読んでいるにも関わらず更新を楽しみにしています。

更新されたのね

忘れてたけど、久々に更新されたみたいで懐かしく読み返しました。他サイトでかなり進んでいてそちらで読み進めました。確か長い物語だったと、、続編もゲーム攻略に沿って進んでいくわけだけど、、話も膨らんで面白かったと思います。だけども長くて課金が大変で途中ひと段落ついて置いてしまったかも、?まだ続いていたけどどうなったかな?気にはなる^^; 完結しない物語が多くてオチがつかないのが多くて残念で漫画に不信感が募る。完結する物語だけ紹介してほしいです!

作品の面白さは言わずもがな

カラー展開されて何が楽しみって、ドレスや装飾品の細部まで表現されるところ!
    塗りも繊細で見ていて楽しくなってます

カラーもよき

カラーはカラーで、髪の色、目の色がよく分かって読みやすい縦読みは苦手だけど、カラーだとまた違ったイメージになっておもしろいです

楽しい

あるあるなお話ではありますが、絵も綺麗でお話しの展開も早いし楽しくて一気読みです。カラーだからさらに読みやすい

めっちゃいいです

めっちゃこの婚約破棄からの展開が楽しくて本来のヒロインはちょっと自由なこだけど憎めない。しかもヒロイン友達なるとかいう展開

キレイ

絵がキレイです。
    物語も読みやすいです。
    アカリが自由奔放プラスちょっと頭が悪いのが逆に良かったです。性格悪い上に頭が切れる人ほど厄介なことはないので。

絵がきれいだし楽しめました

絵がきれいだし背景等も手抜き感ないし令嬢がちゃんと令嬢で嬉しい!殿下もカッコイイし気に入りました!

貴族もの?を読むようになったのが2〜3ヶ月前からとハマったばかりで(遅w)
    あれこれ読みましたが、まず画力が低いものが多く没頭できない。
    次に、貴族なのに下品すぎる主人公とか全然カッコよくない王子とか登場人物が物足りなかったりでした(ワガママすぎ笑)
    ですが、この作品は気に入りました。
    アカリが下品でウザくて嫌いなんですけど、ティアラローズ嬢の正当性は周りに分かって貰えてたし、まあいいかな?
    ただこの先まだまだ出てくるならウザすぎるから読むのやめて評価も下げますが、とりあえず今は楽しめてるので☆4.6くらいにしたいな。

by 寒々

とっても絵が綺麗です。
    細かなところまで丁寧に描かれていて、色の使い方も繊細で見ているだけで華やかな気持ちになりました。
    無料分が終わったところですが、アカリはまだまだ出てきて大切にされるんですかね?凄い魔法は使えても人となりが駄目ですよね。