みんなのレビューと感想「ジェネリック彼氏じゃダメですか?~元カレの弟と同居はじめました~」(ネタバレ非表示)

ふむふむ

元カレがなんかモヤモヤする。何あれ、自分から振ったんだけどまだ所有物みたいな感覚なの?ナニソレイヤスギル。ほっといて欲しいねぇ。弟君とはどう展開していくのかは気になるところ。楽しみな作品ですね!

振られた直後に彼の弟と

遊ばれて振られるのはよくある話だけど、その日のうちに彼の弟とかありえない展開。ただ、この弟スペックが高くて良い人。いい加減な兄より真面目に恋愛できるタイプで好感が持てる。このまま裏がなく進めばいいんだけど。

無料分を読みました!
    続きが気になるので続きも読もうかな~と思います。
    元彼の別れたあとの言動は酷いけど、ヒロインの事は好きだったのかな~とか思いながら
    今後どうなるのか楽しみです!

面白そうなストーリーです。
    お兄ちゃん?がどんな感じに出るかがこれから楽しみな感じがします。弟もなんか裏がありそう。

絵柄があまり好みではなかったです。
    内容に期待したいですが、タイトルは
    あまりそそられなかったです。

とりあえず、無料分の14話まで読みました。
    無料で読むには面白かったけど、課金して続きは読まないかな…

途中で飽きてしまった

ジェネリック彼氏というタイトルに目が止まって読み始めたけど、絵が平坦な感じであまり入り込めなかった。続きを読むか悩むところ。

悩みますね

お兄さんは後を継ぐために必死なかんじなのも
    分かるけど、やっぱり実のある結婚かー
    お金かー両方大事で難しいですね。

無料分読みました。彼氏にふられて、家は火事になってやけ酒して目が覚めたら、元カレの双子の弟がいた。火事で家に帰れないから一緒に住むことに。今の所恋愛要素は少なめだけどこの先どうなるのかな。

絵が好みじゃなく、あまり感情移入できませんが、軽そうに見える弟くんが、きっと傷ついたヒロインの心を癒していくのでしょう