みんなのレビューと感想「ジェネリック彼氏じゃダメですか?~元カレの弟と同居はじめました~」(ネタバレ非表示)

ふむふむ

元カレがなんかモヤモヤする。何あれ、自分から振ったんだけどまだ所有物みたいな感覚なの?ナニソレイヤスギル。ほっといて欲しいねぇ。弟君とはどう展開していくのかは気になるところ。楽しみな作品ですね!

面白いです。

タイトルにひかれて読みました。
    8話まで読みました。
    ジェネリックの彼氏って表現がおもしろくていいですね。

廉さんの笑顔に癒される

たまたま知り合った主人公の葵依ちゃんを温かく守ってくれる廉さんのやさしさ、思いやり、笑顔にとても癒されます。大好きな作品です。

双子

振られた彼氏の双子の片割れから、慰められるなんて。忘れられないじゃん。微妙な関係なんだよね。なんで、色々とお世話してくれるんだろうな。

途中までですが。

彼氏に振られて家も火事になり、最低な日に素敵な出会いが!元カレの弟でだけど、凄く素敵!色々気持ちを察してくれて優しい!ハッピーエンドになればと思います!

振られた直後に彼の弟と

遊ばれて振られるのはよくある話だけど、その日のうちに彼の弟とかありえない展開。ただ、この弟スペックが高くて良い人。いい加減な兄より真面目に恋愛できるタイプで好感が持てる。このまま裏がなく進めばいいんだけど。

無料分を読みました!
    続きが気になるので続きも読もうかな~と思います。
    元彼の別れたあとの言動は酷いけど、ヒロインの事は好きだったのかな~とか思いながら
    今後どうなるのか楽しみです!

無料のところまでですが、
    読ませていただきました!!!

まだ途中ですが読みやすくて
    良かったです。

メーカーさんだからジェネリックという表現方法なんですね。
    双子で外見は似てるけど中身が違うからそういう風に呼ぶなんて上手い。

無料分全部読みました

いくら主人公がMRだからってタイトルが…弟くんが健気で、、、この二人うまく行ってほしい!絵もキレイで読みやすいです。

by Yoshs