みんなのレビューと感想「その2人、解釈違いです!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

あまりの荒さにびっくりした

ほか作品を読んでいて、かわいらしい絵柄とお話がよかったので、こちらも読んだのですが、あまりの雑さにびっくりしました。絵も背景はほとんど描かれていないし、お話も違和感のある繋ぎ方、ご都合主義なところがいくつかあったり。
    かわいらしいお話なのは変わらずよかったですが、もうすこし丁寧に描いてほしいと思いました。

by pri

楽しいです

ドキドキワクワクキュンキュンしっぱなしでした。絵もシンプルだけど見やすくて好きです。いつもBLは見ないけどこれは楽しい

笑えます。
    身の回りに起きたことに対する受けのツッコミが的確すぎて笑えてしまう。
    攻め狙いの女の子に敵対視されたときにも「悪役令嬢か?!」と心の中でツッコんでる受け、語彙力高い!
    ギャグBLとしてハッピーな気分になります。

腐男子設定好きですっ!!

攻めのお姉ちゃんの気持ちがよくわかりました!!

そして地雷cpの時、自分も同じ顔してそう。

by 総。

絵がとっても綺麗ですね。
    読みやすいし、読んでて楽しいです。BLは嫌いじゃないので、この作品は絵も好みだし良いです!

ふたりとも
    なかなかスムーズにいかないとこ
    なんか可愛いです
    幼馴染の大学生
    お互いに腐男子で同人誌作家で
    あることを知らない
    でも……

タイトルや、ランキングで上位だったので、読みました。クスッと笑えるところあり、真剣な部分あり、で面白いのですが、ここで、終わり?って思いました。

軽く読める可愛いBLです。

お互い腐男子で同人誌作家と知らなかった幼馴染みの大学生2人のもだもだ恋物語。
    美山先生の描く男子はピュアで可愛い。
    涼が柊一の圧に押されて受けに甘んじちゃったみたいだったけど、まぁ2人とも幸せそうなので良かった。
    2人の仲を勝手に妄想してたお姉ちゃんが知ったら狂喜乱舞しそうだなぁ。
    エッチは最終話のみでライトな感じなので、BL慣れしていない方でも読みやすいかと。

面白そう

普通のBLだと思ってたら、腐男子の同人誌作家とか面白くなりそうな予感しかないですよ(笑)ポイント入ったら購入してみます。

この手の漫画ってあまり読んだことなかったのですが話のテンポいいし絵も綺麗で普通に楽しく読無ことが出来ました!