みんなのレビューと感想「ちょっと待とうよ、春虎くん」(ネタバレ非表示)

BL初めて読みました。スイ先輩が見た目も中身も可愛い。キュンキュンしました。沢山傷ついた分、溺愛されてしあわせになって欲しい!

by ayanico

受け君が純粋で可愛いです。責めが受けのことをどんどん好きになって溺愛し、甘やかされていく所が早くみたいです。

広告

いつかの広告で気になって購入。
    春虎くんイケメンです。
    スイ先輩は今まで嫌な思いもしていただろうに素直な性格でかわいいです。
    二人のイチャチャもっと見たかった

いい

あ~可愛い。
    好きになるのに時間は関係無いんだなって。
    周りにバレてからかわれても、学校を拒否しないとこ見習いたいけど出来たら、その後も知りたい

可愛いしかない

受けも攻めもまとめて可愛い!すごく傷ついているのに周りを思って冗談にしたりしちゃう受けが見てて本当に辛いけど、そこわかってあげられる人ができて本当にに良かったね!!!幸せになってね!!って応援したくなる作品でした。

広告から飛んできた

尊い…二次BLって初めて読んだかも。(ドラマは大好き笑)
    こんな真っ直ぐ追いかけてくれる攻め最高じゃんよ…

ちょっとのキュンと切なさと

リアルBLというのでしょうか。実際こういう男の子いるんだろうなと妙にしっくりきました。
    かわいくて、でもすぐにはい付き合いましょうという話でもなくて。とにかくリアル。

広告から来ました

広告で流れてきたので、気になって読んでみましたが、可愛らしいカップルでキュンキュンしました!また絵も可愛くて好みです!

可愛いけど、それだけじゃない

スイ君がとにかく可愛い!
    でもゲイであることが寮の皆にバレてしまい、からかわれたりいじられたり…。
    それでも笑顔でいるために常にマスクを着け続ける生活をしてやり過ごしていた

そこに新入生として同じ部屋に入ってきた春虎君
    なかなか天然?で真面目なところが好きです

結果的にスイ君が「俺が俺で生まれてきて良かった」
    と思える様になってくれて本当に良かった

出来たら続編が見たいなー

泣くて、、

2人の互いに大好きって思ってる気持ちが尊すぎる。なんかもう泣けてくるわ。スイくんの表情がほんと可愛くて最高すぎる

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,028件