【ネタバレあり】今日もワタシが一番カワイイ 残念マウント女子MAYUのレビューと感想

確かに

可愛いかも知れない…だけど、だけど、人間中身も大事。すごく大事、だこらこの女の人はかわいいだけではダメなんだと言う事を学ばなければね。

面白そう

無料読みましたが面白そうです。ズバッと言える産休明けの人が痛快です。自分が一番と思っている主人公がどんな風になっていくのか期待してしまいます。

面白かった

このリアルな終わり方、とても良かったです。
    リアルにこんな人が近くにおったら仕事辛すぎるけど、漫画だから全然構わない!
    これからも自分が1番可愛いを貫き通していってほしい!一周回ってこんな子好きです。

主人公がなんかすごいなぁと思うし、ここまでやるの?イライラすると感じながらも、読み進めたくなる作品でした。

イラおも

イライラするけど面白かった
    あざとい女に気付かない男たちにも助けてる風だけど助けていない同僚にも腹立った
    雪平もはっきり言わないところにイライラしたけど結果的には面白かった

表紙と絵柄が

違うのが第一印象。主人公?あざと女子さんは結局変わることなく。他の方もコメントしていましたが、男漁りでもいいし、承認欲求でもいいけど仕事だけはちゃんとやれよ!

面白かったです!

結論から言うと、マウント女子桑野さん完敗!
    でも不倫承認欲求モンスター桑野さんが全てを失っても懲りずに(むしろパワーアップしてる?)転職した新たな会社で一波乱起こしそうなのは、素直にすげーバイタリティと鋼メンタルだなって思いました。
    絵も可愛らしくデフォルメチック?なので、桑野さんの言動がゲスいけどエグくない。みたいな感じで読みやすかったです。

by KOZONO

軽いノリで読み始めて全話購入。嫌な女のはずなのに軽いタッチの絵とあまり頭が働かない感じの企みが笑えて面白かった。

下手なタイプの裏表タイプですね。本当にモテる小悪魔ちゃんは自分がどう見えているか立ち回りがうまいはずですから。

少しスッキリ

嫌な女の典型でしたね、
    仕事をふらない、手柄を横取りなど仕事関係の嫌がらせ、職場の仲間に嘘のことをいいふらしたり、迷惑かかけられてると大袈裟にいう、、、
    本当に嫌なやつでしたね💨不倫がばれて、フラれて、左遷されて、少しスカッとしました。