【ネタバレあり】あそびばのレビューと感想

幼児を持つ人妻と

キッズカフェでバイトすることになった主人公。幼児を遊びに連れて来た若い母親達の魅力に惹かれて…
    子供の世話に仕事にと忙しい日々のママさん。加えて旦那さんが家庭はお任せで妻を顧みることがないと、彼女の心身に隙が生じてそこに他の男の入る隙間がという、ありそうな感じだけど内容はかなり雑というか拙いストーリー。人物など絵についてはいいのに、ストーリーで損している残念な作品でした。

エロすぎる

どしたらこんなにエロい描写が出来るのか、今後の展開も楽しみもう少し無料の話数を増やしてもらえるとありがたい

外国の漫画って割り切って読んだらまあまあかな?しかしあんな豊満な体のお母さんいないでしょ(^_^;)逆に気持ち悪いわ笑🤣

こどもも出てくる、コレ系のストーリーはなかなかないよなぁ、面白くてスリル感満載やんか。楽しくてしょうないわ

幼馴染みにとある弱みを握られてキッズカフェでバイトする事になった主人公。子供同士の喧嘩の仲裁、親の理不尽なクレーム対応でうんざりの日々。ある日同僚と関係を持ってしまいこの先どうなる

なんてこった

幼馴染みにお楽しみ中の所を見らればらさない代わりにキッズカフェの手伝いをする事になりはじめはいやいやだったけどそこで働いてる同僚と関係を持ちそこにくるキッズのママとも関係を持ってしまいこの先どうなる?

なんだかなぁ?

幼馴染みにとんでもない現場を目撃され黙ってる代わりにお店を手伝わされいやいや手伝ってたけどなぜかお店の同僚と関係を持ってしまいここまで読んだのかな?

見た目が良い

初めて読みましたが、キャラクターデザインが好きです。あとはもう少し過激なストーリーだったら言うことなしです。

by 1130。

破天荒なシチュエーションはいいけど服装は明らかに異質。どこかに現実味は出さないと同じ人間の話とは思えない。

子供の喧嘩に親が‼️

よく見る光景だけど、子供同士の喧嘩におやがしゃしゃり出てきていちゃもんつけて結局親同士も喧嘩になって家族単位でいがみ合うって見苦しいよね❗