【ネタバレあり】淫乱な公爵夫人からの招待状のレビューと感想

だいたん

寂し過ぎる公爵夫人がかわいそう過ぎたけど
    うらやましすぎるほど大胆な姿をさらけだせて
    こうふん
    あんな上手に愛撫してくれる男性に出会いたい。

これからに期待!

結局二人はどうなっちゃうのかな?サミーがいいスパイスになって、もっと進展して欲しい。身体だけじゃなく!

by beeem

設定は面白い

性欲が満たされず離婚しても浮気したい公爵夫人と、口では酷いことを言って離婚を迫るのに浮気を止めるのではなく男娼としてお相手する侯爵
    絵がもっとうまかったらもっと魅力的なのに

by aliolio

エロシーン多めです。
    ワンナイトの相手がだんなって(笑)
    気づくでしょ普通。
    でもなぜか読んでしまう。

続きが気になって一気読み

最初は暗い話かなと思って途中まででやめちゃったけど読んでたら結構一途な恋が始まり続きが気になって一気読みしてしまいました。

全巻一気読み。素敵なお話だった!

ヒーローがだんだんヒロインに惹かれていく過程がしっかり描かれていて、よかったです。エロもいいけど、時代背景とか不遇な中、最後は愛し合う経緯とか。悲しい部分も含めて、おもしろく読めました。

by Kumin7

エロいです。

もう、二人は本当は愛し合ってるのに!ダメなの?離婚する必要ないじゃん。ちょっと掛け違いなんだよね。課金しまくります!

by R0115

悲しい運命

かなりハードなタイトルでしたが、内容は少し女性にとっては、悲しく切なさを感じる作品。中世の貴族階級やしきたりの中で女性はこんな悲しい思いをしていたのだろうか。作画は少々崩れ気味な部分もある。
    後半何かヒロインに救いがあればいいのだけど、、。

旦那さんの言動が謎

旦那さんは奥さんのことを避けてて、ずっと離婚するように要求してて、、奥さんは好意とかではなく離婚を拒否してたような(侍女の給料とかお家柄の関係だったっけ、、)。
    奥さんが離婚を承諾して遊びたいと言った途端に私生活まで干渉してくる旦那さん。男娼のフリ?元々働いてる?までして奥さんが自分ではない男性と関係を持つことを邪魔している。
    いろいろ謎すぎる。

豊満なボディ

主人公が豊満なで、男性を求める作品は初めて読みました。主人公といえばスレンダーなイメージでしたが、ボンボンボンの女性も素敵かも