【ネタバレあり】婚約者が浮気しているようなんですけど私は流行りの悪役令嬢ってことであってますか?のレビューと感想(3ページ目)

なんか面白い

ただただイヤな女に婚約者をとられる話しかと思いきや‥‥そーくるか。
    とにかく続きが気になります。ハッピーエンドが1番だけど、兄か弟どっちと?!

by ajamo

そうくる?!

ギャグ要素が強く、絵も若干の古くささがありますが、悪役令嬢を目指すヒロインが魅力的なのはもちろん、婚約者の第3王子とヒロイン役の男爵令嬢がただ周り見えてないだけのおバカさんではない設定も他の話とはちょっと違うかな?と。
    今後の展開に期待してますが、まだ、出てきてない第2王子が黒幕なんではないかな?
    ローズも第3王子もみんなハッピールートが出来そうだと勝手に期待してるので、これからも読み続けます!

まだ途中までしか読めてないけど、早くくっつかないのかなとか思って読んでます。
    お似合いなのになぁ。これからも楽しみに読みます

by nono227

健気なローズが…

婚約者が浮気。愛されることはないと知りつつも、自分が悪役令嬢になって二人の仲を深め婚約破棄されるよう頑張る健気なローズかま可哀想。

よい

この悪役令嬢というワード、流行ってますねー。色んな作品で見かけます。ストーリー面白く、今後が気になります。

悪役令嬢からの視点

悪役令嬢からの視点が面白い!主人公は生きてきた世界が違うから貴族社会では異分子と見られて、当たり前。思い返してみれば至極当然なことだけど、婚約者のことを思えばこその令嬢行動が可愛い。

スタイルが…3頭身❓️

表紙のきらびやかな絵に期待を込めてしまったが…中身の絵が…アップは良い美男美女で眼福だが、スタイル描写に驚いて…王子が3頭身だよ~コメディですか~
    これは引いてしまう…スタイルの悪さに内容が入ってこない…
    せっかく面白そうな悪役令嬢ストーリーですが…スタイルのアンバランスさが気になってしまい、フェイドアウトだわ…合わない作品でした。

自分が幸せになるためでもなく、楽しむためでもなく、婚約者と浮気相手の幸せのために悪役令嬢を演じる主人公。可愛くて切なくて面白かったです。

大好きな婚約者のために、悪役令嬢を演じて婚約破棄されてあげようとしている主人公。健気。婚約者がいるのに平気で浮気する婚約者、身分の低い浮気相手。なんでこんな相手の為に尽くしてあげようと思うのか分かりません。

可愛い

可愛すぎます。
    バカ王子はおいておいて、ピュアな魔王と可愛い悪役令嬢が早く両思いになって幸せになるところが見たい!!きっとハッピーエンドですよね!?
    続きが楽しみです

by ristok