みんなのレビューと感想「婚約者が浮気しているようなんですけど私は流行りの悪役令嬢ってことであってますか?」(ネタバレ非表示)

今9話まで

こういう設定なのね~と、この先の展開が気になることが出てきた感じ。白黒絵だけど、見易い絵と内容。キャラが良い人で、可愛い。

by もも1

リヒトの次はレイノルドですか

公爵家令嬢ローズは婚約者リヒトの
    恋愛のため、王太子リチャードの
    協力をえて無事リヒトと婚約破棄
    して、リチャードと婚約しました。

そのご王太子の双子の弟レイノルドが
    留学さきから聖女を連れて帰国して
    継承者争いになりそうです。

無料分を読み終わりました
    絵柄はあまり好みではありませんが内容は意外と面白いかも!ゲームの中のヒーローとヒロインをくっつける為に悪役令嬢になりきる主人公となぜか手伝ってくれるヒーローのお兄さん。
    本当は好きだけど物語の為に悪役を頑張る主人公を見て…好きなヒーローに冷たくされて陰で泣く姿に心が痛い

by luchi

えてして

悪役令嬢とは?と思ってしまいます。ドタバタコメディの部類に入るかも?頑張る主人公(大抵失敗に終わる)は可愛らしいと思います。

女性にオススメ!

好きな人の好きな人がいる状況は辛いですよね。女主人公は婚約者よりその兄の方が一緒にいて楽しそうに見えました。

9話まで読みました。転生ものかと思ったら普通に自分で悪役令嬢って気づくパターンだった。このヒロイン普通にかわいい!婚約者と早く別れてお兄さんと幸せになってほしいな

拙いです

小学校の生徒同士のお話です

ストーリーが拙く読んでいて

クッスもにやりも何に感動もわきません

無料分が終わり私も退出します

入りから面白い!

お話の最初から綺麗で可憐で可愛過ぎる悪役令嬢誕生なのだが中身はただの恋する健気な女の子!自分は身を引き愛する人の幸せの為に王太子殿下(愛する人第三王子のお兄様)に助けられながら悪役令嬢を頑張る姿に応援したくなる!で…このままお兄様の王太子殿下と結ばれて欲しい!

by maren

表紙と中の絵が思ってたのと違ってたのにがっかり、だけどヒロインがいいこでした。偉いなって思いました。

ヒロインの好きの方向性…。いくら好きだからって敢えて悪役になって二人の恋を盛り上げるなんてなかなかしないよ⁉️健気すぎる。婚約者の兄と幸せになってほしい。