みんなのレビューと感想「復讐カレシ~溺愛社長の顔にはウラがある~」(ネタバレ非表示)

続きが気になる!

よくある主人公の女の子が玉の輿のパターンかと思えばもっと深い過去があり無料分を一気に読んでしまいました。続きがとても気になる作品です!

by Tmk018

社長の距離感

ヒロインとヒーローの距離感が丁度いい!!社長の溺愛具合も駆け引き感じもいい感じでめちゃくちゃいいと思う!!

そをな簡単に、、、

なんだかとっても雑な話の展開だけど、先が気になってしまいますねーーーそもそも車内で二股かけられる設定、多すぎる。笑

長いw

あっさりくっついたとこで終わった方がよかったかなーと…転勤、遠距離になってお母様からの引き裂く作戦にダラダラ感が否めません。今のところ読んでますがもうそろそろ飽きたかも…

by mako220

おおっ!

なんだか、ドキドキワクワク!
    ハラハラドキドキ!
    元彼が最低wその女も最低w
    主人公には幸せになって欲しいです

読み始めたばかりですが、ハマりそうです。元カレには本当に腹が立ちました。主人公と社長が今後どんな復讐をしていくのか楽しみです。

高校生の時から、ずっと舞香のことが好きだった駿。
    実は舞香も駿のことが好きだったけど、母からの勉強に対するプレッシャーが大きくて断ってしまっていた…
    今度は素直になって、ハッピーエンドになりますように!

設定としてはよくあるクズな男に裏切られ、別の相手が現れて復讐する話!
    浮気の漫画胸糞悪いけど、復讐したり後悔させたりするのはすっきりするからすき

36話まで

取り敢えず36話までイッキ読み。割と呆気なく過去がばれた?感じ。この先の展開は母がネックになり何とな~く分かる感が否めないけど追々読んでいこうかね~

2人とも。辛い過去があるのがめっちゃストーリーが分かりやすくて良き!あと、これからどんな風に進展してくのか、めっちゃたのしみー!

by Miji
全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,151件