みんなのレビューと感想「完璧上司は溺愛中毒~今日もひたすら甘く誘惑されてます~」(ネタバレ非表示)

ちょっぴりハラハラドキドキな感じで面白い
    イラストもストーリー展開も個人的に好きだわ
    また続き読んでみようかな

急に?

12話まで読みました。
    急に行っちゃうし、いなくなっても待っててなんて
    電話で言われても、どんな秘密があるんですか?

すきです♪(´ε`*)

さらっとしてる恋愛ストーリー仕立てかなぁー
    最初はスイーツ好きの主人公~
    そしてまたまたスイーツ好きメンズ←社長㊙️
    いわゆる上司~ゆるめ男子かと思いきや…

ちょっぴり異次元な展開もありありですが(笑)
    読めますo(*⌒―⌒*)o

シンデレラストーリー。
    付き合い始めた上司が実は頭取の息子で、権力争いに巻き込まれ、離れ離れになり悲しい思いもしますが、ハッピーエンド!基本はあまあまラブラブです!

いい

上司って言うぐらいだから、もっとお堅いなかと思った。
    全然話しかけやすそうなキャラで、めっちゃ読みやすい。

誘惑

完璧な上司ってだけでもすごいのに、甘く優しく迫られたら拒まないでしょ。毎日が幸せだけど戸惑いも隠せないな。

部長の秘密が想像とは違ってた…

銀行に勤めているヒロインの美千花が、趣味のスイーツ巡りをしている時に偶然、嶺沢部長に出会った事がキッカケで、部長との距離が縮まって、お付き合いをする事になるお話

部長には何か隠し事があるみたいだけど、部長は「秘密があったらどうする?」と言うだけで、それが何かは言わないし、美千花も聞こうとしないけど、普通気になると思う…

結局、秘密というのが特に驚くような事でもなく、部長はエリートだし実は頭取の息子だと言われても、秘密ってそれだけ?という感じ
    (美千花からすると、そういう立場の相手との結婚となると覚悟が必要だろうけど)

優しい部長には何か意外な裏の顔があるのだと想像していたので、正直期待ハズレだった

by Soy♪

たのしみ

ないようがたのしくて次が楽しみです。絵もだいすきです。

美千花になりたい

つぶらな瞳をした、子犬が飼い主を見上げるようなかわいい顔で答えたら、御曹司の上司に気に入られてしまうのだろう。
    現実離れしてるのに、何故か次回の話が気になる!

溺愛系のおはなしは、好きなのでよく読んでしまいます。
    スイーツ好きな二人は、スイーツ店で出会ったのをきっかけに溺愛されて行くんでしょうね。
    無料話分まで読みましたが、どうなっていくのか、続きがきになります。

by motchi