【ネタバレあり】今朝もあの子の夢を見たのレビューと感想

現実

現実感のあるストーリー。
    ぁあ、離婚って、こんな感じなんだ。
    男の人、離婚したあと、こんな感じなんだ。

妻視点も見たい

無料分だけ見ました。
    旦那さん側の視点だけだと何か見えない理由があるのではと勘繰ってしまいます。
    その辺が明かされていくのかな?気になる作品です。

とても良い

この作者の作品は、いつも考えさせられる内容でとても良いです
    今回も新たな提言という感じでとてもよかったです

終わり方が

終わり方が残念すぎる。もやもやが解消しないまま無理やり終わった印象。他の方が読者に投げ捨てて終わったって書いていたレビューを見たけど、一話目読む前に読んでおけばよかったって激しく後悔した。

by cater

全部一気に読みました。
    なんか、シンプルなのに伝わる表現がすてきです。
    離婚やこどもについては、正直分からないけど、色々あるんだなと感じました。
    とても面白く、考えさせられるお話でした。

途中まで読みました。
    先行き不安でハラハラしてます。
    人にもよるとは思うのですが、
    バツイチで子供にあわせてもらえて
    いない人と付き合うならあわせて
    もらえない理由をしっかり調べるべきと
    改めて思いました。

広告から

広告で気になって読みました。平和な絵なのになんとも説明できない不気味さというか怖さを感じます。不思議ー!

会わせてくれないってセリフがもうなぁ~

会わせてくれないってセリフがなー、もうその言い方がな、元妻のせいにしてんの旦那側じゃん、自分はやってた、何も悪い事してないってまんまなんだよな頭の中が。反省してないまま、子供を心配している自分に酔って、若い子にベラベラ被害者意識話して、元妻の事は一切考えない、自分が「それだけのこと」をした意識は全くないまま。
    この女の子も女の子、正義感なのかお花畑なのか、新郎が良い男で良かったけどこれこっちが離婚案件になってもおかしくないくらいのお花畑ちゃん。

by mo10

本当終わり方が残念すぎる

お父さんに最後会いに行ったのは分かるけどさ。
    なんかこうストーリー的にももう少しあっても良いと思った。
    これで1話90円は高いなぁ。最後まで読んだけど。

謎は謎のまま

なにがあったんだろう?どうなるのかな?と謎だった部分が謎のまま終わるお話です。
    想像してってことなのかもしれないけど、だとしたら最後は山本さんが夢から覚めた場面で終わりでいいのでは?最後のさくらちゃんのカットは必要だったのかな、と素人ながら思ってしまいました。

結局鈴木さんも主人公かと思いきや途中からは絡まずなんか色々謎で終わりました。
    一話の金額も高いし購入したのはちょっと後悔してます。無料分までは先が気になって面白かったです。