みんなのレビューと感想「春の嵐とモンスター」(ネタバレ非表示)

25話まで読んで

この作者さんの作品はハズレなしだと思います。嵐ちゃんが栢くんを本当の弟の様に大事にしようとしてるのに、栢くんの距離感がおかしくて段々意識してきちゃって…今後が気になります!

好きだけど

ミユキ先生の描く絵やストーリーが大好きで全巻買ってるしこれからも買うけど、4.5巻は微妙だった。らんちゃんとかやくんの鈍感具合が何故かわざとらしく感じて恥ずかしくなるのと、服がダサすぎて入り込めない。ミユキ先生の他の作品はそんなことなかったのになーと。

いやー!!面白いんですけど!もっとバブみ出して〜!ちょっと前髪が長すぎてご尊顔が拝みづらいですけど美しすぎてやばい!ヒロインも固まってる表情とか可愛すぎてやばい!はやくイチャイチャみたいー

単純な親再婚&義姉弟ストーリーでなかった

よくある親再婚&義姉弟ラブストーリーかと思いきや、栢(かや)くんの生い立ちが複雑で、
    単なる「義弟」ではない事がストーリーや嵐子(らんこ)ちゃんの心情にとても厚みが出て面白い作品です。
    どんどん読みたい!続きが気になる作品です。

なんだかんだで課金して読み切ってしまいました。ストーリー自体はうーんと思うところもあるもののおもしろく読めます

このお話ないと生きていけません

まーーーじで読んで欲しいです。おすすめしかしません。とにかく絵柄が好きすぎまずちょー刺さる。嵐ちゃんのこと好き好きメンヘラになっちゃうかや君がまあなんて素晴らしいこと。絶対に沼ります。お金を払ってでも買って欲しい最高の漫画です。

義弟可愛い

ヒロインはひとかかわらずに生きていたのにモンスター義弟のおかげで、非日常の世界にはいることに。すごく懐かれて可愛いと思う反面戸惑い大きくこれからの展開に期待です。

かやくん

かやくんと蘭ちゃん、お似合い!かやくん、怖いと思ったけど、ふと見せる中学生の顔がほっとする。家族の愛、蘭ちゃんの愛でかやくん、助けたい

面白いけど

ヤンデレ味が強くて、好みはわかれるかも。。?
    ただ画力が高く、カッコいいしきれい。
    読んでいて飽きない。

カヤくんの、らんちゃんに対する態度は完全なるモラハラだと思う。カヤくんは大人からきちんと保護されるべき。

by nice
全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,617件