みんなのレビューと感想「ハグ キス ハグ[comic tint]」(ネタバレ非表示)

好きになって当然だよ

こんな風に弱ってる時に優しくされたら、気になって好きになるのは当たり前だね。
    予想よりお互いが惹かれていくスピードが早いけど。

by atsuno

優しいリズム

スピンオフらしいですが、これが初めての作品で読んでいません。
    ですが、お試し無料分でぐっと引き込まれました。

電車で立ってねてしまうほど、安心できる相手ってなかなかいないと思う。

ふたりがうまくいってくれたらいいな、と思う。

にしても、何故ホース外れたのか、、
    そこは不思議、、
    この先に原因わかってくるのかな。
    とりあえずよんでみようかな。

最悪な不倫相手に別れを告げたのはいいけど、直ぐに別れてくれない自分勝手な男、主人公容子に悪口雑言、そこに藤原君が入って、彼女が起きる迄抱きしめてくれた、本当に良い人。
    そして、名刺を見ると、添い寝カフェって営業かい!これからどんな展開になるか楽しみではある、元カレはストーカーにならなきゃいいけど…。

癒やされるお話

長年の不倫をようやく精算したヒロインの木原さん。
    でも不倫相手がサイテーでストーカー行為をするようになり家の前で待ち伏せされて……そんな時に同じマンションの年下男子に助けられて!!
    添い寝から始まる優しい話に癒やされます!

by ko-mimm

この作者さんの絵がおしゃれで好きです。
    不倫とは知らずに付き合って大ダメージ。同じマンションの男性に危ない所を助けてもらい、あれよという間に添い寝。男性側がグイグイ行くけど、なかなかガードが堅い。ちょっと珍しい展開で楽しみです。

不倫相手に別れを告げたら、認めてもらえず、家まで押しかけられ、揉めてるところを住人の藤原くんに助けてもらったけど。。
    結局、一人でいられなく、眠るまでそばにいてもらったら、なんと本業だったってビックリです。

by K^_^

コメント読んだから気づきましたが、「ホンノウスイッチ」のスピンオフなんですね!知らずに読んでました。
    添い寝サービスは実際あると言いますが、私は田舎の方なのでわかりません笑
    絶対襲いたくなる気がしちゃう

by xytkzp

藤原くんが本当に素敵な人すぎる!仕事が添い寝のみじゃなくてちゃんと仕事もしててよかった!元彼のことをクソ野郎って言って話聞いてくれてところ、クスッとしながらもキュンキュンしました。続きの配信楽しみです!

添い寝からはじまる

あらすじをみて、何気に読んでみたのですが、本当に添い寝から始まってました。そんな簡単に見ず知らずの人の添い寝で寝れるか?!とつっこみどころもありますが読んでいくとドキドキします。

この漫画家さんの作品はこちらが初めてです。
    藤原くんが木原さんをフォローする形で恋が進展して行くんですが、この関係がなんとも安心するというか羨ましいですね。
    他の作品も読んでみたくなりました。