みんなのレビューと感想「ハグ キス ハグ[comic tint]」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

14話まで読みました。

不倫してたのはよくないけど、それにしても相手の男が最悪!藤原くんの存在に助けられてますね、ヒロインは。

他のかたのコメントにもありましたが、わたしもこちらの作品のほうが好きです!

おぉ

不倫ものは結構あるし、なんかどうかなーって読み始めたけど、とてもおもしろい。
    木原さんの気づいたのに離れられなかったとか。
    藤原くんの優しさあたたかさとか。
    こっちもあったかくなる。

不倫相手に別れを告げたら、認めてもらえず、家まで押しかけられ、揉めてるところを住人の藤原くんに助けてもらったけど。。
    結局、一人でいられなく、眠るまでそばにいてもらったら、なんと本業だったってビックリです。

by K^_^

全作品が好きで今回、新作も。
    今回は2人の表情が陰な感じで、ホンノウ〜の様な陽なほのぼの感は2話からは感じられず…。
    まだまだ始まったばかりだからこれからなんだろうけど、読んでて幸せ感は得られるのかな…?

コメント読んだから気づきましたが、「ホンノウスイッチ」のスピンオフなんですね!知らずに読んでました。
    添い寝サービスは実際あると言いますが、私は田舎の方なのでわかりません笑
    絶対襲いたくなる気がしちゃう

by xytkzp

藤原くんが本当に素敵な人すぎる!仕事が添い寝のみじゃなくてちゃんと仕事もしててよかった!元彼のことをクソ野郎って言って話聞いてくれてところ、クスッとしながらもキュンキュンしました。続きの配信楽しみです!

やっぱりいいです

ホンノウスイッチでファンになり、新しいの出たんだ!と読みました。いいです!この感じ。やな奴と関わってしまったけど、いい出会いがあってよかった。幸せになって欲しいな。ろ

心地よい

まだ無料分しか読んでいませんが
    修羅場から助けた女性を落ち着かせ
    寝かせてしまうその温かさ、人柄の良さが
    まったく自然で納得してしまいました
    もう少し読んでみようと思います

元カレ本当に最低なやつでしたね。
    こういう男は一生不倫し続けると思います。もう病気。

藤原くんは添い寝が仕事だったのかー。
    たしかにあんな自然にトントン出来ませんよねフツー。笑

早く続きが読みたいです

絵が好き。二人の仲が早く進展してほしいです!テンポがよくてどんどん読んでしまいました。実はあったことがありました、が、あと出しで、そこだけ、気になりました