【ネタバレあり】傷だらけ聖女より報復をこめてのレビューと感想

恋愛要素が結構強めな感じがしました。顔も好きです!能力がカッコいいです!こう言う漫画を求めていました!

聖女になるにはどんなことだって

聖女候補として神殿に仕えるルーアには治癒の力があった。だがそれは自分に治癒を施すものの悪いところをいったん移して治すという他の聖女候補とは異なるものだった。騎士団長が酷い怪我をして運ばれてきた時も、ルーアは彼を助けたが自分の身に引き受けたせいで死にかける。自身の怪我が治ってみると、彼の怪我を治したのはその時まで親友だと信じていた聖女候補だとされており、それを手柄にして彼女は騎士団長と婚約する。裏切られてしまったルーアは途方にくれるが……。

by reo8864

健気すぎる

自分の体に相手の痛みを引き受けて治療なんて、あたしならお金もらっても絶対しないなぁ。しかも治療したことを無かったことにされてるなんて、許しがたい。なんかいろいろ裏がありそうだから、この後を読み進めるのが楽しみ♡

絵もストーリーも良い!

絵が凄く綺麗!復讐の為に手を組む2人だが、ルーアも可愛らしく、それでいて聡明で優しく時には冷酷に能力を使う…スウェンはルーアに唯ひたすらに甘く寄り添い常に支えている。この2人が一緒だったら絶対に幸せになれる!ちなみに、敵役の悪巧みをしてる笑顔の描き方が凄く好き。読み進めるのが楽しい!

絵とストーリーがマッチしてて最高!

復讐ものだけど、頭脳戦なのでかなり好みです。2人が素敵だし、周りのキャラもいい感じ。スカッとした展開になりそうで、最後まで読みます!!

初めの方は性格の悪い相手にモヤモヤしながら
    読んでいたのですが、だんだんと主人公が笑顔になっていくたびに
    楽しく読めるようになりました!
    このまま幸せになってほしい!

いやー。この悪役令嬢の悪役っプリが清々しいですなぁ。顔がヤバイし、どうみても裏のある女。英雄はただのバカな男にしか見えなかった。ごめんね😅

いや、もうね元親友がやば過ぎる女です。主人公には幸せになって欲しい。第二王子のスヴェンが優しくて主人公の心の拠り所でいてくれるから本当によかった。復讐をやり遂げて欲しいです!

とてもテンポの良い、ミステリです。
    面白い。

親友に裏切られたヒロインが、王子様と一緒に国を揺るがす陰謀を潰していきます。

途中、自らの家族がころされたのも この陰謀に関係がありそうで……。

ルーアは本当の聖女です❣️

友に騙され陥れられたルーアそして愛する家族を殺された悲しみ😢
    見てるだけでも痛々しい💦
    けれどわかってくれる人は必ずいるから憎しみに囚われず生きて幸せにならなきゃね❣️
    スウェンお願いルーアを救って幸せになって💕💕