みんなのレビューと感想「傷だらけ聖女より報復をこめて」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵がとても綺麗で素敵でした!スウェンが笑うととってもかわいくてついきゅんきゅんしちゃいます!!憧れるぅー!

胸の奥から何かが…

最初は、復讐と聞いて危なそうなイメージを持っていたのですが、ストーリーが進んでいくにつれてワクワクとドキドキと、そして言葉では言い表せないプラスの感情が胸の奥から押し寄せてくるようです。

敵に腹が立って

うまーく立ち回って楽をする輩、誰かを罠にはめる輩。現実にも沢山いる。意地悪な性格を隠して、七ヒキの子ヤギに近づいた狼のように、つくり声、つくり笑い。何とあざといのだ、と怒り心頭。ヒロインを応援しつつ。

ルーアは本当の聖女です❣️

友に騙され陥れられたルーアそして愛する家族を殺された悲しみ😢
    見てるだけでも痛々しい💦
    けれどわかってくれる人は必ずいるから憎しみに囚われず生きて幸せにならなきゃね❣️
    スウェンお願いルーアを救って幸せになって💕💕

33話まで読みました

いま33話です。
    親友に裏切られた?ルーア。スウェンと出会ってから気持ちが強くなってきて、しっかり自我が芽生えたのを実感する内容でした。
    ここからどう復讐をしていくのか、楽しみです。

シチュエーション的にかなり面白い感じがしてこれからの展開に期待していますキャラクター設定も良い感じ。

絵が綺麗で見応えあります。カラーなので見てて楽しいです。家族を奪われた幸薄い主人公が少しずつ周りの協力を得て、事件の真実に辿り着こうとする健気なお話で、これからの展開が気になります。

面白いです。想像していたお話とは違うけれど、読み応えあります。
    読み始めたばかりなので、まだまだ展開はわかりませんが、本当の悪は誰なのか?何なのか?とても気になります。

乙女よ強くあれ

この手は大好き!
    裏切られても婚約破棄されても必ずどっかに味方がいてって、1話毎に強くなっていく感じが大好き

by Ameboo

絵がきれい

登場人物のキャラもはっきりしていて深く考えず楽しめます(いい意味で) 復讐の相棒ヒーロー頭よくて悪人どもの上行く策略家だよね いいね!好き!

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全1,533件