みんなのレビューと感想「傷だらけ聖女より報復をこめて」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

読めば読むほど

最初、絵柄にクセというか雑さを感じたので、ストーリーだけを重視しようと思っていたけど、その絵柄が雑っぽかったのは2話くらいまでで、あとは話が進む度に繊細になっていくので、現在33話なのですが……すごく綺麗で素敵です。
    ストーリーも、大元はシンプルなので分かりやすいし、登場人物もいろいろな意味で濃くて純粋に物語を楽しめます。

絵柄に抵抗を感じられる方も多いと思いますが……どうぞ無料分(現在2話まで)だけでなく、プラス少しで読み進めてくださると(課金になり申し訳ないのですが)、絵柄&ストーリー共に魅力的な作品なのでオススメです★

by ABYSS

途中まで読んで

思ったのが、性悪女も神官長も嫌いだけどガロットが一番嫌い‼という事(笑)
    噂を鵜呑みにする公平性の無さ、女性に暴言を吐く騎士としてあるまじき行為、人の悪口を言ってる女を可愛いなどと思える見る目の無さ、疑いを持っても確認もせず「まさか」で済ませる危機感の無さ。どれを取っても騎士団長の器じゃない。
    他の悪役は悪役らしく動いてるのにガロットだけは騙されてる感を醸し出しててムカつく。

聖女候補のルーアが、自らの身を犠牲にして、憧れの騎士ガロットの瀕死の重傷を癒す。が、ルーアの能力は、人の怪我や病を自身に移す事で治療するもので、あまりの重傷を引き受けた為、気を失っている間に、他の聖女候補に、手柄を持って行かれた上に、ありもしない噂を流される。又ガロットはその聖女候補が自分を癒したと信じて、婚約をしてしまう。信用を失ったルーアが気の毒過ぎて、辛いですが、その後、ルーアには別の能力がある事に気がつき、頼もしくてカッコいい協力者も現れ、悪者達をやっつけていきます。そこからは爽快です!

まだ無料3話しかよんでません

まだ3話しかよんでませんが、主人公が別人のようになり、髪まで過労で白くなったのに回りの人誰も心配しないのが、不思議です。

アリアン以外に話せる人いなかったの?

噂を流したのがアリアンなら、アリアンは友人多そうですよね

ついでに言うと、騎士様もアリアンの嘘を全く気づいてないようですが、人の嘘を見抜ける能力や、人をよく見る能力がないと、上に行けないと思うのですが、、、

こういうのは現代もファンタジーも変わらないところだと思います

面白かった

ルーアとスウェンのカップル、めちゃくちゃ推します!ガロットは本当のことに気付くのが遅すぎですね。アリアンは私の嫌いリストに入る人柄でした。でもとても面白かったです。これからも愛読させていただきます!

復讐でスカッとする!顔いい!

最初ちょい胸糞悪い感あるけどどんどん復讐してくから安心してください👍✨絵とシーンの雰囲気が最高すぎてどんどん物語にのめり込んでく感じあります!ルーアにどんどん味方着いてって、恋もしてって幸せになってく感じたまりません!

by Grujy

復讐が終わったら?

スウェンとのハッピーエンドであって欲しい。
    ルーアの家族は何故殺されなくてはならなかったのか?
    まだ謎の所までしか読んでいませんが、この続きも読んでいきたいと思える作品だと思いました。

by Rai Rai

聖女はたくさんいるけど

ルーアは癒す時に癒やした傷を引き受けて自分で自分を治すタイプのヒーラー。
    それだけでなく受けた傷を誰かにうつすこともできる。
    聖女の復讐ものだけど引き込まれる面白さがある。

聖女候補のルーアは大好きなガロット隊長を助けるために、治癒したけど、力尽きて寝込んでいる間に、親友だと思っていたアリアンの嘘によって、ガロット隊長と婚約されてしまう
    復讐を誓い、第二王子と共に神殿の闇を暴こうとする
    がんばれ
    応援する

聖女…!!
    大好きです(((o(*゚▽゚*)o)))
    ほんとに良すぎます
    語彙力皆無なので意味がわかんないかもしれないですが今無料なので読むべきです!

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,443件