みんなのレビューと感想「傷だらけ聖女より報復をこめて」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が綺麗で見応えあります。カラーなので見てて楽しいです。家族を奪われた幸薄い主人公が少しずつ周りの協力を得て、事件の真実に辿り着こうとする健気なお話で、これからの展開が気になります。

乙女よ強くあれ

この手は大好き!
    裏切られても婚約破棄されても必ずどっかに味方がいてって、1話毎に強くなっていく感じが大好き

by Ameboo

本当の力を知って、まだその力は使わずに取っておく、、、
    いつその力を発揮しつ場面なのか先が楽しみです

爽快

主人公と第2王子が一つ一つ問題を解決していくのが爽快であり、応援したくなる!
    最後は聖女の立場になって、二人は結ばれるのかなぁ⭐️
    楽しみです。

悪人を成敗!

最初は親友に騙されて手柄を横取りされた上に、好きだった人まで取られて、可哀想な悲劇のヒロインの話かと思ってました。でも実は、ヒロインと王子が手を組んで、悪人たちをやっつけていくスカッとするストーリーです。王子との恋愛も気になるし、ラスボスをどんな痛みで成敗するのかも楽しみです!

ありきたり、誇張されすぎ、と思うほど主人公の周りにいかにも悪役らしい悪役がいて、アホらしいアホがいて。でも主人公と、タッグを組んだ王子(?)が好き!しっかり復讐を遂げて欲しい。

無料がたくさんあって、どんどゆ読み進めてしまう!面白い!ルーアの復讐の物語だけど、ドロドロしてなくて面白い。

盛りだくさん

恋愛あり、サスペンスありでドキドキです。絵が好きです。劣等感を抱きつつも清らかな心の主人公を応援したくなります!

by -Akko-

やはり女性誌の絵ですね。

しっかりと絵が描かれていて、色合いも良く、本当に綺麗ですね、少年誌や青年誌にはない優雅さを感じますね。

絵が、好き!!

絵が、とても綺麗で色付きなので面白くて好きです。あと、とてもハラハラしてしまっているので早く続きが読みたいです!!