みんなのレビューと感想「傷だらけ聖女より報復をこめて」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

無料分を読んだだけですが、、、主人公がかわいそう過ぎます。
    切ないなぁ・・・
    これからドロドロするのか、スッキリするのか続きが気になります。

親友だと思っていたアリアンに騙されて、憧れていた騎士団長を命懸けで助けたのに、酷い態度で避けられたルーア。そんな時に現れたスウェン、彼は第二皇子?!そしてルーアとある繋がりが…

なかなか、人間憎悪が垣間見られて面白いストーリーですね。
    今は無料で読ませてもらってますが、この先まだ面白くなるならポイント使います。

なんかこのマンガの女の子はかなりかわいそうな感じがしました。一生懸命人のために頑張っているのに結末が残念です。

聖女の復讐は珍しい?

聖女のルーアはひたむきに、痛みを自分に移して耐えながらも治癒を続けていたのに、親友のふりして陰で蔑んでいたアリアンに出し抜かれる。
    親切だと信じていた神官長にも、良いように使われていた事を知り、第二王子スウェンの手を取り、復讐する事を誓った。
    無料分はここまでですが、スウェンが何処まで信頼出来るのかも分からず、とりあえず読むのはここまでかな…という感想です。

どろどろしてるのかな

なんか怖いけどこのままでは納得いかないし是非ともやっつけてすっきりさせてほしい。読んでる方もスッキリしたいです。

こわい

表紙がきれいな男女で、清楚なロマンスファンタジーかと思いきや、かぎゃく能力とか悪女とか正反対な流れでギャップあり驚きです。

あ、そういうことね。

なんで?て話しの始まりで思ったんだけど、ああそういう経緯があっての報復て事なのね、と納得をしましたが、治療と真逆の力て面白いです。

まだ無料分までしか読んでいませんが、絵が綺麗で読みやすいです。
    これからどんな展開になるのかとても楽しみです。

by cha_

聖女も候補が何人もいるとは楽ではありませんね。
    しかも足の引っ張り合いとか怖すぎる!
    このヒロインが存分に自分の能力が発揮できますように。