みんなのレビューと感想「愛が重い騎士公爵は、追放令嬢のすべてを奪い尽くしたい。」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

本当にいい

この本本当に大好き。もう愛が重いとか関係なくミハエルとリュシエンヌの純愛がサイコーすぎます。毎月更新してくださるから読みすすめれます。

溺愛最高♡

色々と可哀想なヒロイン。あげく追放までされてしまいますがヒーローの行動力が素晴らしい!
    溺愛っぷりも良いです♡
    テンポも良く読みやすいです。
    ドロドロなくこのままイイ感じで進みますように…

とにかくかっこいい✰⋆。

ミハエル様がとてもカッコイイです!!
    こんなイケメンな行動出来るとか
    ほんと素敵です(๑•̀ㅁ•́๑)✧

絵がきれいですー!!
    何気なく読んでみたら、ハマって一気読みでした。
    これから色々なトラブルが起きるんだろうな・・・
    早く続きが読みたいです。

これはどハマりもんですε=ε=(ノ≧∇≦)ノ絵も綺麗でストーリーも良し!言うこと無しです!このまま変な邪魔者が出てくることなく終わって欲しい(^^)

絵柄がどストライクです。リュシエンヌがカワイイです!婚約破棄で良かった!勿体無いもんね。ミハエルは中身も格好良くえっちもいいですね。両片思いからはやく両思いになってほしい。

絵が綺麗でストーリーも面白いです。婚約破棄された令嬢が公爵に溺愛される王道ストーリーです。好みの展開で今後が楽しみです。とはいえ少々ページ数が少なくないですか?

面白いです

もうミハエルがかっこよきです!!本当は両想いなのに契約結婚とか。。はやく想いが通じるといいな。絵もとても綺麗で読みやすいです。

by hhm

男の色香がたまりません!

ヒーローのミハエル様がカッコ良すぎて課金待ったナシ!
    一コマ一コマ色気がたまらな過ぎてページ巡る手が止まってしまう〜!
    下からの煽り顔が艶っぽさ増し増しなのに加えて、男らしい筋張った手の甲とか筋肉質な二の腕とかガッチリした太ももとか最高です!
    ヒロインとミハエル様二人の心の声も可愛いし、両片想いバンザイ!
    邪魔者は出さずにずっとこのままイチャイチャしたまま終わって欲しいです〜!
    あと異世界転生ものじゃないから無理な設定無いのも嬉しい。

婚約破棄から、愛され花嫁に。

絵柄が綺麗です。王子に婚約破棄された令嬢が、隣国の騎士公爵にさらわれて、愛され花嫁になる話。タイトルに愛が重いとありますが、むしろ誠実で純愛。令嬢も密かに思いを抱いていた相手なので、互いに勘違いはありながらの両片思い。二人の互いを思いあう姿に、キュンキュンします。