みんなのレビューと感想「恋をするつもりはなかった【電子限定描き下ろし付き】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

心臓えぐられるくらいのキュン(//∇//)
    2人ともいいキャラしてんな。。
    絵がキレイだからかエロいけどエロくないっていうか、全てが美しい。
    完全に大ファンになっちゃいましたーー!!ありがとうございます。

by uuuua

受けがとにかくかわいいです!
    ハイスぺのサラリーマンなのに恋に弱気で健気で天然で攻めは受けを恋の
    駆け引きで振り回しているようで逆に振り回されてるwそこがいい!

良すぎます‼️

胸キュンじゃなくて、鼻がツンツン目はウルウルしっぱなしでした~。
    このままハッピーエンドじゃなかったら…と本気で悩みながら一気読みしました(^_^;)
    も~胸が苦しくて苦しくて、そのまま心臓止まるかと思ったぁ。
    でも後半は、やっとお互いの気持ちを伝えあう事が出来て良かった♥️
    ホント良かったよー(T∀T)
    そして続編を出して頂ければ尚良しですゎ(*´∇`*)

かわいい

こんなにも見目が良くて、可愛らしくて、仕事ができる人が自分を求めてきたら、すぐにノックアウトだわぁ。いいなぁ。

良いです

絵も最後まで綺麗で面白いです。2人ともお互い不器用で、どうやることかと思いましたが、似たもの同士でうまくいってよかったです。

鈴丸みんた先生の作品はどれも好き!素からも色気たっぷりのヨシノがマジでカワイイ😍え!?ロウくんより歳上よね?ロウくんも駆け引きできないくらいにハマっちゃう🫣

いい!!

まず、絵がとてもきれいです。
    更に、ウケがウブで
    攻めがいけいけのとてもイケメン!
    ふたりの心情がよいです。

ストーリーが良い

BLの中ではもちろんエロ無いと物足りないのですが、この作品は読んでて凄く胸がザワザワキュンキュンしちゃいました。絵も綺麗だし、とても読みやすいです。

BL特有のせつない空気感が感じられる、好きな作品です。刹那的なのがほんとにいい!!続きも楽しみです。

え!?最後!?

ちょっと待ってその最後
    ずるいですよおおお!!笑
    いやもう最高です
    全作品読ませてもらってます
    こちらの作品も最高すぎて…
    ホカホカするというか
    幸せな気持ちになれます
    ですがこの最後はずるすぎて
    続編求めます!!