みんなのレビューと感想「恋をするつもりはなかった【電子限定描き下ろし付き】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

あ~ー

好きなのに、自分からいけないのわかる
    けど、今まで出会って来た人とは違うから惚れた!なら今までと違うやり方でないとーと思ったけど
    しかしスイくんナイスです

受けが綺麗で純情で可愛くて、でも流されない強さ、潔さかあって…みんた先生の作品はいくつか読みましたが、どの作品も受けが見た目と裏腹に男前でギャップ萌えたまらんです。
    そして、とても優しい…ほっこり温かい気持ちになります。

いいです❤️

恋愛経験なしのアラサーリーマンのよしのと他人の想いを弄び恋愛してきたロウ。
    よしのは初めての恋に、ロウは初めて自分から好きになったことに、戸惑い、そして拗らせる。

この作者さんの作品は数作品読んでますが、この作品が一番好きで、何度も読み返しています。
    続編も出ているので、そちらの配信も楽しみです。

評価高くてキープしていた作品を読みました!恋愛初心者2人のモダモダ感がきゅんとして、とても良かったです。ロウくんも根はいいヤツだと分かって株が上がりました!

作者さんが好きで読みました。
    全てが初めてってのが、ほんとにかわいくて、きれいで、純粋で、、、かっこかわいいが溢れてました

鈴丸先生ファンです。
    他の作品は全て読んでたのですが、これだけ後回し。
    表紙の絵が何となく好みじゃなくて…読んでみたらハァ〜何で早く読まなかったんだろ。
    ニマニマしてしまう読後感やっぱり大好きな作品になりました。

そういうことか!

『落雷~』から鈴丸みんた先生が好きで作品を読み漁っている最中ですが、この作品、ジャケットとあらすじから想像していた内容とは良い意味で全く違い、とっても良かった。
    よしのさんがカッコいいのはもちろんのこと、ジェントルマンで可愛い。こじらせロウくんもまた良い。これは続きが読みたくなりますよ。現在続編執筆中とのことなので、電子単行本発売が楽しみでしょうがない!
    先生の作品の中で今1番好きです!

心臓えぐられるくらいのキュン(//∇//)
    2人ともいいキャラしてんな。。
    絵がキレイだからかエロいけどエロくないっていうか、全てが美しい。
    完全に大ファンになっちゃいましたーー!!ありがとうございます。

by uuuua

受けがとにかくかわいいです!
    ハイスぺのサラリーマンなのに恋に弱気で健気で天然で攻めは受けを恋の
    駆け引きで振り回しているようで逆に振り回されてるwそこがいい!

良すぎます‼️

胸キュンじゃなくて、鼻がツンツン目はウルウルしっぱなしでした~。
    このままハッピーエンドじゃなかったら…と本気で悩みながら一気読みしました(^_^;)
    も~胸が苦しくて苦しくて、そのまま心臓止まるかと思ったぁ。
    でも後半は、やっとお互いの気持ちを伝えあう事が出来て良かった♥️
    ホント良かったよー(T∀T)
    そして続編を出して頂ければ尚良しですゎ(*´∇`*)