みんなのレビューと感想「アンタは俺のオメガだろ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作者さんのファンです!
    絵がとにかく素敵♡慕情的な表情がたまらなく良い。
    エロいけど愛があふれてて、きゅんです。

絵がキレイで読んでます

オメガ、アルファのマンガはたくさん読んでます。最初はあまり興味はでなかったんですが、読んでいくうちにどんどんはまってしまいました。

猫野先生の作品は全て大好きです。絵も内容もめちゃくちゃ好きです。今回の作品もかっこいいとかわいいが詰め込まれていて面白かったです。

きゅん

生徒と先生って良い〜。
    アルファって高校生のうちからこんな色気あるのね。ちょっと強引な感じと幼い感じのギャップがたまらん。先生もギャップにやられる。2人ともかわいい!

無料

無料分だけ読みました。絵はあまり自分好みではありません。話もそこまで惹かれるものではなかったので、購入予定はありません。

絵は最高にいい!キレイだし。
    オメガとかのストーリーじゃなく、普通の恋愛がいい。
    暴走を必死で止めてる姿もよい

久々

久々のボーイズラブ。
    気持ちの表現が上手いです。絵はだいぶ古い気がしますが、内容がいいから全く問題ありません。

オメガバース作品で、とちくるったオメガ女子が冒頭出てくるので地雷な方はお気をつけを。俺様発展途上のアルファ主人公と優しい大人のオメガ先生、、、良き設定で面白かったです!!

オメガバは本能のままに関係が先に始まるケースが多いのですが、こちらは心を育てていく過程や葛藤があってからの本番になるのが良かったです。
    あと女性のオメガストーカーというのもまたいいスパイスになってました。

オメガへの理解が深い

オメガ的な世界観は実世界にないもので、馴染めないものがあります。まさに作り物的な。
    この作品はオメガにありながら、アルファの強力な力を見せつけることなく、オメガの一方的な受け身のみもなく、第二性の特徴を保健体育的に理解し受け入れてました。
    実世界の男女の性差もこんな感じに理解できたら幸せだなと思います。
    おもしろかった!