【ネタバレあり】30歳、夢みた恋と彼の秘密のレビューと感想

無料分まで読みました

無料分まで読みました。
    お見合い初日にいきなりプロポーズしてきた彼。どうやら何か秘密がありそうですが、無料分までではそこまでわからず。気になりますが課金するほどでもないかなと思いました。

まだ無料分を読んでいるところです。
    絵がキレイで読みやすいのですが、話の設定があまり好きになれず感情移入できませんでした。

ソフトな吸血鬼さん

漫画等に登場する吸血鬼達は、知的であっても割と血の気が多いというか、ギラギラしているイメージが強いけれど、麻生さんはそうじゃない。割と穏やかにゆっくりと餌に食いつく感じ。実際にこういう人がいたら怖いけれど。

普通の恋愛ならめちゃくちゃ良いんだけど、、ちょっと現実離れしてる感じもあるから少し微妙な感じもしつつキュンキュンしてます!

純粋な二人

純粋な二人の仲を掻き乱そうと小脇役がいろいろやったけど、二人が純粋過ぎて小脇役は小物だった。敵にもならん。

血が好きって遺伝子レベルで好きってことなのかな。普段、気にもしないところで自分ではどうしようもないところを気に入られるのは、微妙だな。

凄く生真面目すぎる

生真面目なのは良いこと何だが、彼女は過去に言われた事が原因で、一切笑わない人になってしまってから話が始まる。
    仕事は真面目だか、表情が全くわからない為に友人もいない…。
    そんなある日、ある男性から告白されるのだが…。

吸血鬼?との恋愛は成立するのか今後はどうなっていくのか気になるところです
    いつのタイミングで打ち明けるのかな

え?なになに?

初めは、えーーーー運命の人ー♪って感じだったのに、あれれれれ?なんか吸血鬼的な?感じなの?ラブロマンス系じゃないのかもって、、、

無料購読

面白い。真面目なヒロインの独り言とか笑えます。秘密って吸血鬼的な?無料購読なのでまだわかりませんが気になります。