みんなのレビューと感想「アタシ以外、全員ミジメ! ~身の程知らずなマウント女~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

けど見ててイライラしました!こういう人いますよね。自分が一番だって言い切る人。暇つぶしにしないでほしい

不快

結婚して子供もいる身だが、それでも読んでいて不快な感情しか湧いてこない。よく回りもついてくるな。私なら会わない。

身近にありそうな話し

まだ無料分しか呼んでませんが、本当にこんな人いたら嫌だなとゆうタイプの人間が巻き起こす短編ストーリー集な感じ。
    少し絵が雑めだなと感じたのと、漫画の内容で描かれる描写が少し極端だなとは感じましたが、あくまでも漫画なのでそれはそれでありなのかと。続きを購入するかはまだ分かりませんが作者の漫画は割りと好きな方なので気が向いたら購入するかもです。

上から目線女、いるいる

いるなー、こういう上からの目線、自分の価値観ですべて判断する人。こういう人は自分がマウントとって優越感に浸りたいだけで、そもそも友達じゃないよね。
    わかりやすく漫画にしてくれて共感する人多いと思う。

上からおんな、いらいらします
    マウントとって、人の上にいたい人
    読んでいて、あるあるでした。
    このシリーズは好きです

女の嫌な部分がギュッとつまった作品です。マウントしなきゃやってられないのかな。周りにはいてほしくないなぁ

なんだかなぁーとゆう感じです。スッキリ!バッサリ!系のストーリーかと思いましたが、全然違って残念でした。

最低

こんな嫌な女と仕方なく友達をズルズル続けてるなんて普通にありえないし不快にしか感じないストーリーでした。

まぁ…よくあるマウント、SNSを題材とした漫画ですね…短いし読みやすいのはいいかな。すこしだけよみました。

マウントを取る時点で充分負けなのにね。こういう輩って、それに気付かないまま、年を取って行くんだよね…