みんなのレビューと感想「復讐の時間」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

まだまだ途中だけど

あんな子供いたら恐怖。。
    親の方はありがちだなって思うけど
    こういうのって本当に気付かない人いるよねって思う漫画

復讐

もう少し刺激的な内容があってもいいかなって思いますが淡々と話が進んでいくのでストレス無しで見れます。今のところは

妹が

酷いけど、親も酷いし、周りも酷いね。妹は生まれつきのサイコパスか何か?懲らしめてほしいけど、読みつづけるのはどうかな。

よくある復讐劇だけど?

昔菅野美穂と葉月里緒奈が出演していたドラマ、恋の奇跡と少し似ている。自宅とパパ乗っ取り女が見た目は天使中身は悪魔なサイコパス、主人公は元デブ、彼氏もサイコパスに奪われる、数年後主人公は痩身して姿を変えてサイコパスに復習するために現れる、
    内容、似ているよね。

あまり頭の良さそうな妹ではなさそうなので、復讐がサクサク進むといいです。
    お母さんの謎まで長いのかな、配信が待ち遠しいです。

2人の女性が、運命に翻弄される物語ですが、まずはこのお父さん、配慮無さすぎ。すぐに後妻と連れ子を辛こむなんてイカれてる。、

サクサク読みやすい

今出てる5話-4までですが、過去のドロドロが少なめで、サクッと復讐が始まるので読みやすいし、気持ちいいです。
    絵も好きな感じです。

by yrtkkn

読み進めていくと止まりません!

無料分だけとりあえず読もうと思い読みましたが、気づけば一気に読んでました 笑っ
    復讐がとうとう始まりキタキタ!!ってところで続きが更新されるのを心待にしてます!

by chese

読んでみた

無料分しか読んでません
    だからまだ『復讐』までいってませんが
    長女さん どうやってダイエット成功したのかな?

おもしろい!

邪道な読み方なんだけどレビュー見て、最初の数話はつらそうだったのでスキップしてしまったけど、タイトルのとおり復習がはじまるあたりから読んだらおもしろい!よくできてるしスッキリしそう。続きが気になりすぎる

by Keichn