みんなのレビューと感想「復讐の時間」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

復讐

小さい時すごく複雑な家庭だったんだな、、、、すごく苦しんだしすごくしんどかったんだろうな
    そりゃ復讐したくなるよね

好き😊

主人公が家族に復讐する物語ですなんこおさないときのけいけんがかわいそすぎて家族には同情の余地も有りません

by 莉犬

普通に良き

普通に復讐が見ていて面白くスッキリします‼︎ただ少し復讐の残酷さ?が足りなかったかなと個人的に思いました…でもそこまで気にすることもなく普通に面白かったです。

面白いです

絵はあまり好きではないのですが、内容が気になりついつい購入。何度か逆転を繰り返す感じが好きですね。もう少し読み続けてみようと思います。

かわいそう

性格の悪い嫌な親子が家を乗っ取っていくというところまでの無料ぶんしか読んでいません。後妻の子が、子どもにしてかなりの悪女というところがはっきりしたところで無料ぶん終了でした。これからどう復習していくのか…読んですっきりできたらいいな。

まだ復讐劇は始まってないものの、これからの楽しみがある。
    子供の時の絵柄がとても見にくく良く分からないコマもあったけど、大人になってからの絵柄は分かりやすいので、今からが見どころ。

恐ろしい。。

女って本当恐ろしく怖い人いますよね。。
    表裏が激しくて、常に上にいたがる人種。。。
    こういうのと関わらなくてはいけなくなったのは本当不安でしたね。
    男の人ってなんで騙されるのか。。。

13話まで読みました

序盤のあまりにも不遇な琴葉の状況は胸が痛くなりました。
    しかしそれも華麗な?復讐へのステップと思って辛抱強く読み進め、血の滲むような努力を重ねた琴葉が大人になり新章へ。

13話では新しいキッチン雑貨開発の社内コンペ開催が決定し、遂に琴葉とあげはの勝負が始まります。
    これからどんな復讐をするのか楽しみです。
    スカッとさせてください!

ドロドロ系、好きでついつい読んでしまいます。結果がわかっていても楽しく読めるストーリー展開でした!絵もかわいい!

私の知らない世界に

無料分だけ読みました。
    同族経営?の、よく聞く話ですが、私には全く縁のない世界で…

姉が妹に復讐する話なのですが、妹、幼い頃から胡散臭さ満載で、周辺の大人もよく黙っていられたものだと、現実世界と比較してしまいました。
    まぁ、いじめる方って、決まって大人の取り入り方上手いですからね。