みんなのレビューと感想「復讐の時間」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

やばい

ふつーーにこの家庭やばすぎでしょ!!妹も怖すぎるしなんでまじおかあさんかえってきてあげてーーーてかんじです

by Bush

これから

どのような内容になっていくのか気になります。母親が子供を置いていったのはどういう気持ちからなのでしょうか。自分といるより夫といた方が幸せだと考えたのでしょうか。夫に裏切られたら、子供も可愛くなくなってしまうものなのでしょうか‥。

まだ初めの方ですが、琴葉ちゃんがとにかく可哀想すぎて、復讐しちゃってーって感じです笑
    大人になると琴葉の方が気の強そうな美人になりましたね

姉妹

姉妹でこんな感じなのがおもしろいです。下の子は要領がいいってよくいいますよね。テンポもよくて読みやすいです、

復讐ものって

復讐系のものってワクワクしますよね!じわじわやっていって、最終的に復習できたときの快感が好きです。この作品もだいぶスッキリします!

by n0430

ドロドロ系、好きでついつい読んでしまいます。結果がわかっていても楽しく読めるストーリー展開でした!絵もかわいい!

面白いです

絵はあまり好きではないのですが、内容が気になりついつい購入。何度か逆転を繰り返す感じが好きですね。もう少し読み続けてみようと思います。

普通に良き

普通に復讐が見ていて面白くスッキリします‼︎ただ少し復讐の残酷さ?が足りなかったかなと個人的に思いました…でもそこまで気にすることもなく普通に面白かったです。

タイトルに惹かれ読みました。話の内容も展開も絵もすごく良かったです。続きが、気になり読みたくなります。

まだ復讐劇は始まってないものの、これからの楽しみがある。
    子供の時の絵柄がとても見にくく良く分からないコマもあったけど、大人になってからの絵柄は分かりやすいので、今からが見どころ。