みんなのレビューと感想「復讐の時間」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料内容

家族間の復讐で面白そうと思ったけど有料になるまでの話がほぼ子供のころの話でなかなか進まずガッカリした。無料のところでもっと大人になってからの展開を見せてくれたら有料でも読んだかも

最後まで読みましたが

復讐の仕方がなんかもう少し残酷であってほしいと思います。
    ここまで隠蔽しながら隠し通せてるあげは。なのにこうもすぐにボロがでてくる。もう少し一悶着あればいいのに。簡単に解決していくなぁ。

それに母親も特に何にもなく最後謝罪のみ。話の途中でこの2人の周りで失踪者が多い的な話があったけどそれはどうなった??みきが看護師で薬とか注射してたりとか想像してたのになんかあっさり終わった。

途中までは楽しいけど、途中から色んなことが中途半端。自分を精神疾患とタレコミされた後、新しい話題で自然に鎮火した感じになってるし…最後の解決方法はなんか釈然としない。まだスッキリしてないと言いつつ終わってるし。あげは逃亡してるし。結局、復讐?というより、会社を返してもらって母親に会いに行って終わり。なんだか釈然としない。

無料のところからきました。
    どんなんかな?と気になって読み進めていましたが、途中から疲れてしまいました。

by akihime

身内は?

継母の物語ですね。
    まだ飲み始めたばかりですが、父方や実母の身内(お祖父さんやお祖母さん)は
    なんで関わって来ないのだろうと気になる。

by QU

社長が…

話を進める為にも必要なんだろうけど
    超・一流企業の社長を名乗っている割には、この社長(父親)
    ウルトラスーパーバ○で、とてもじゃないが会社経営出来る頭じゃないと思うんだけど…

正式な手順で採取しなかった毛髪で鑑定した結果を信じる人がいる世界に脱帽…

タイトルに惹かれましたが、、

内容はありきたりで、納得いかなかったです。
    絵は読みやすい感じ。
    もう少し意外性のある内容を今後は期待してます!

無料分だけとりあえず読みましたが、義理の妹の幼少期が本当に性格が悪すぎて、無料分はその連続で本当に胸糞でした。

by Ptjga

無料分と最終回だけ読みました。さっと終わったのは良いけど、最終回がなんだか中途半端に感じたのは私だけ??

ストーリーに無理がある

こういう話って敵役の性格に無理があることが多いな。こんな性悪の親子と再婚とかってあり得るのか?といつも思うよ。

よくわからん

設定がするっと入ってこない。性格悪い義理の妹に復讐するのかな?ネットニュース流すだけ?なんでこんなに太ってるの?

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全30件