みんなのレビューと感想「朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~」(ネタバレ非表示)

朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~

面白いです

実家で虐げられる、よくある話ですがテンポもよいし絵も綺麗だしとても面白いです。
    顔に痣があるだけでこんな扱い受けてしまうんですね。。。
    無料分はあっという間に読んでしまったんですがあまりにも続きが気になったので地味に購入して読み進めています。

心が

酷いお家で育ち、こきつかわれ妹は愛され贅沢三昧などよく見かけますね。
    清子さんは見た目にコンプレックスがありますが、心が清い。そして辛抱強く、優しい。
    このような人こそ愛されるのでしょうね。

有名な題名ですが、なかなか進んでないです。
    無料分が1話増えたかな?

by yosacra

いいよぉ

とにかく絵がキレイです。
    今なら…何とかなるかも?みたいなもどかしさがありますが、絶対に幸せにならないといけない2人です!!

他にはない

ベタベタなラブストーリーって
    感じでは今のとこらないけど、
    主人公2人の関係性見てると
    素敵で憧れちゃう

絵が綺麗

話は面白いけど、新しい話がアップされる速度が遅すぎで、毎月あれ?なんの話だったっけ?って読み返しながら読んでる。
    もう少しスピード上げてもらえないだろうか…。

ここで読めたのか

虐げられ続けた者に自信をつけさせるのは相当骨が折れるが清子はわりとすんなり。早めに実家と関わらずにすんで良かった。

温かくなる

読んでいて、主人公と相手とのやりとりに心が温かくなる作品でした。清らかな心の主人公・清子の成長が楽しみです。

幸せになって

ヒロインが劣悪な環境で育ったにも関わらずとても心がきれいで、そりゃあヒーローも好きになるよなぁと大納得。誰よりも幸せになってほしい。

切ない

ずーっと控えめに生きて来たのを否定されずそばに置いて一緒に生きて行くことが出来そうな話でとても続きが読みたくなる物語

オススメ‼️

オススメです‼️顔にアザがあるだけであんな扱われをされて🥹🥹🥹ひどい😢😢絶対に幸せになって欲しい‼️

全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全2,594件