みんなのレビューと感想「僕の方が先に好きだった子が後輩のチャラ男に●出しされまくる7日間」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ntr

女の子がかわいいけど流されすぎなーって感じ笑
    でもえろいし実用性は高いのでおすすめです
    主人公との絡みもこれからガンガン描いて欲しいし、その後にまた新しいntrストーリーがあるとなおグッドです🙆‍♂️

絵は好き

清楚ちゃんの乱れが見れるのかなとワクワクしたものの、そういうかんじかー感が否めない。

ギャルちゃんの方がそういう感じでなるほどなって感じ。好感持てるまである。

なんなら清楚くんの我慢してる時が一番ムラついた。

軽い女の子

女の子は可愛くて、凄く良かった。良い言い方をすれば、自分の気持ちに正直。簡単に言えば軽い人達
    の話って感じで、ほのかちゃんが可愛いだけに残念。

by 宏和

なかなかいい

女の子の顔がかなりタイプです!
    自分だったらと思うと何とも言えないとこですが
    主人公には最終的には自分の思いが報われるといいですね!
    でももう1人の子もなかなか可愛いくていいです!

気持ちわかるなぁ

主人公の性格や気持ちがよくわかるなぁと思いながら最新話まで読んでしまいました。結末はわかりませんが、最後はお互い素直に気持ちを伝えられるといいのになぁと勝手に期待しています!

主人公が

主人公が奥手、もしくは行動が遅いせいで、ではなく、みんながいる場で無理やり(?)犯、してしまった、バイト先の人に驚きました。愛が重いのか、所有欲が強いのか、、、

可愛いですね

ちょっと始まりの展開は強引(意味不明)すぎますが…まぁ漫画だし。
    なし崩し感がすごいけど、最近はこんなもんなのかなぁ。リアル社会も🤔
    絵は丁寧なので展開は置いといて★3

by 野宿

結局は何がしたいの?(笑)

この作品は一言で言うとよくわからん。(笑)最初はヒロインの娘が無理矢理に襲われ可哀想な感じしたけど、実はド淫○だったり主人公らしき男も好きな割には行動に移せなかったりで何がしたいのかわからん。

めちゃくちゃ面白いです!
    ちょっと不憫な感じはありますが、いまは通じあってないにしても、いつかあの二人がくっついたらなって思います。
    先を読むのが楽しみです

by tutumo

バイト先

ファミレスでバイトする主人公は後輩バイトの彼女に片思い中。大学進学のために地方から出てきたばかりの彼女も、まだあまり友達もいない都会生活で優しく接してくれる主人公に対して好意を抱いていた。