【ネタバレあり】純情でなにが悪いのレビューと感想(3ページ目)

主人公の思考回路も面白いしすごいドキドキするような内容で楽しめる!
    自分のすきな内容で課金したくなるようなものでした!

処○?なのに見た目はビッ○

処○なのに見た目のせいで遊んでそうに見られるハジメ。だったらプロにお願いして憧れのシチュで脱処○しようとしたら派遣されたイケメンさんに遊んでるやつの脱処○設定みたいに勘違いされ憧れのシチュと程遠い脱処○に。。しかも因縁のイケメンは同じ大学の生徒で、、
    なんか出会いはあれだけどこの先いい感じになりそうな2人!

えっ!?なにこれ!!??
    めっちゃいいんですけど!絵もすっごく好みだし、お話しの内容もグッとくる!
    その後とか続きもしくは別の作品ももっと読みたいです!

by nojessm

かわいい

実は純情で、自分の気持ちに気づかないまま、いつのまにかカップルのような関係になっていく2人の姿が微笑ましくて、読んでいて楽しかったです。

無料3話を読みました!
    おもしろい!イラストいい。設定、ストーリーいい。
    続きが気になって4、5話ソッコー課金しちゃいました!

思いがけずイッキ読み。笑

美人受けが好きだから表紙に惹かれて、たまたま無料で読んだら『何だこりゃエロ可愛い過ぎでしょ!!!』ちゃんと面白いしエロいしイチャイチャも良い!♡イッキ買い!王道エロ青春もの。
    強いて言えば夢オチでも、妄想いいから、イケメンの1番さんとのエチシーンも見たかったです。にしても、はじめが美人で良いわ〜!!
    泣き顔も拗ね顔も100点。

純情ボーイなのに

受け君が処女で脱処女シチュエーションこじらせに付き合うデリヘルタチ専の彼、プロなのに恋愛初心で受け君を好きなっても気持ちがわからない、受けの処女君の方が恋愛わかるって逆転な話でモメモメも少なくハッピーに読めるお話でよかったです。

絵が綺麗!思わず一気読みしてしまった
    受けが脳内お花畑で初めての理想シチュエーションがとにかく可愛い♡
    攻めがどんどん執着していく様がよかった

by LP octo

かわいい♡

はじめちゃんは脱処◯の為デリヘルに登録してそこで出会った諒太。

始めてははじめちゃんの理想通りには行かなかったけど、諒太が同じ大学の同級生と知り。。
    色々あって、お互い惹かれていくけど、惹かれ合うほどすれ違ってしまって、、

でも最終的にはハッピーエンドなのでよかむさった♡
    はじめちゃんはかわいいし、諒太はかっこいいし、ストーリーのテンポも好きです♪

受けのはじめくんが 可愛いです。
    デリヘルで出会った リョウタくんがまさかの大学が同じで 2人の恋が始まる感じです。
    イケメン×イケメン!
    完結なのですが、まだまだ、この先も読みたいです。