【ネタバレあり】純情でなにが悪いのレビューと感想(2ページ目)

思いがけずイッキ読み。笑

美人受けが好きだから表紙に惹かれて、たまたま無料で読んだら『何だこりゃエロ可愛い過ぎでしょ!!!』ちゃんと面白いしエロいしイチャイチャも良い!♡イッキ買い!王道エロ青春もの。
    強いて言えば夢オチでも、妄想いいから、イケメンの1番さんとのエチシーンも見たかったです。にしても、はじめが美人で良いわ〜!!
    泣き顔も拗ね顔も100点。

誰にでも憧れはある

初めては、こんな風にしたい。とか、誰でも憧れはあるよね。同性愛だと、相手がいなければどうしようもないから、はじめはデリヘルで体験しようとしたが、事情を知らないリョウタに初体験をズタズタにされてしまう。でも、その気持ちを知ったリョウタに初体験でしたかった事を再現してもらったところから、2人の気持ちに変化が出てきた様。お互い相手をどう思っていくのか、もう少し見たかったかな。

最初はよくあるストーリー展開かぁとそうでもなかったけど、最終話で急にめちゃくちゃときめいてしまいました。
    とにかく会いたくて話したくて家まで来たけど、全然かっこつかないぐだぐだな攻めが愛おしい!
    受けの子があっけらかんとしてる性格でジメっとしてないのがまた良い!
    あと作画が神です。
    アングルとか構図もすごく新鮮で良かったです。

処○?なのに見た目はビッ○

処○なのに見た目のせいで遊んでそうに見られるハジメ。だったらプロにお願いして憧れのシチュで脱処○しようとしたら派遣されたイケメンさんに遊んでるやつの脱処○設定みたいに勘違いされ憧れのシチュと程遠い脱処○に。。しかも因縁のイケメンは同じ大学の生徒で、、
    なんか出会いはあれだけどこの先いい感じになりそうな2人!

評価も高かったので何の気無しに無料読んでみて正解!理想のシュチュエーションは誰にでもあることだし、その理想をデリヘルで叶える予定がまさかの展開だったし受けの可愛さといい攻めのカッコよさといい、とりあえず可愛すぎて久しぶりにキュンキュンしました!私的、ストーリーも、そして何より絵が好みすぎてこれは読んで正解でした!

絵が素敵♡

みんな、メチャクチャカッコいい♡

受けさんは♡とっても可愛いのに!!
    ちょっと雰囲気と違って
    天然な感じが!!好感度アップ♡

責めさんも!!プロだわぁ~!!
    なのに…本気きなってる感じがキュンキュンします♡

個人的に…
    お店のナンバーワンの人の顔が超好み♡♡♡

他の人の話もあると良いなぁ~!!

無料分を読み始めました~
    絵が綺麗で、とりあえず話のスピードがめちゃ早い!!
    前置きも少なめに理想と現実を突きつけられて、純粋に夢に描いたことと逆で…でもとても良かったのでは!?とも思ったり…これからの二人がとても気になります!!
    久しぶりの話への引き込まれ度がすごかった

すっっっごく、良かったです!始まり方はお仕事とお客さんだとしても、お互いの気持ちに気づいて心から結ばれる幸せを感じられます。はじめが純情なのかとおもっていたけど、実は諒太も純情で鈍感な男の子だったところもかわいくて良い!BL苦手な人でも、キュンとできると思います。

by yummy+

無料の6話まで読みました(^^)
    受けがとにかく可愛い!!!!!
    見た目も良いし表情もエロいしチョロい(^q^)
    攻めも絶対受けの事大好きでしょ!?って
    バレバレな感じ(本人自覚無し&受け気付いてない)が
    また最高に可愛いです(^^)
    ポイントあるときに続き読みたいと思います。

純情ボーイなのに

受け君が処女で脱処女シチュエーションこじらせに付き合うデリヘルタチ専の彼、プロなのに恋愛初心で受け君を好きなっても気持ちがわからない、受けの処女君の方が恋愛わかるって逆転な話でモメモメも少なくハッピーに読めるお話でよかったです。