みんなのレビューと感想「異世界に飛ばされたおっさんは何処へ行く?」(ネタバレ非表示)

自由に

異世界に行って、こんだけ自由にふるまえたらなぁ。たのしいだろうなぁ。
    でも、そうはいかない現実が待っていそう。

最高

絵がかわいすぎるあと僕の好きなストーリーでとても面白かったです
    無料分まで読みましたが次の作品も読みたくました

異世界ものでおじさんが.....どんな感じでストーリーが進むのかが予想できない。追っかけで見ていきたい作品です。

何処へ行く

異世界に来てからイロイロあったが、どこに向かっているのかな?話しの続きはどこに繋がっているのか知りたい

by 鏡の

面白いです

絵は好みが分かれるかもしれませんが面白いです。主人公が結構痛い目をみますが、実際はこんなもんじゃ済まないと思う。。。

物足りない感じ

何となく見させてもらってる漫画だけど、どうにかならないかな?って物足りなさがある。

おっさんを売りにしている割に年齢重ねて知る知識が足りないというか…回転悪すぎというか
    (正直言うとこの人バ◯?と思う事がよくある)

チート能力あるっぽいんだけど全く使えてない&使ってみようとしないから何が出来るか本人わかってない。

所詮漫画内での事なんだけど、他のキャラが色々巻き込まれたりで見てて不憫でならない。
    能力的にホントならこの人のおかげで助かったとかすんなり解決するとかなんだろうけど…

おっさん ひっぱりだこ!(´▽`)
    モテモテ(ノ˶>ᗜ​<˵)ノ

通販系( ̄▽ ̄;)

転生系の話であまり戦いの描写がなくほのぼのした雰囲気でストーリーが進んでいきずっと楽に楽しく見ることができた

おもしろいです!

どんな困難にぶつかっても頑張ればなんとかなるとおもわせてもらえます。まだまだ先は長いですが頑張ってください。

代打で入った宅配の途中で事故に巻き込まれた主人公
    目が覚めたら溺れてた犬(実は狼)を助けて、一人と一匹で街を目指すことに
    どうやら異世界
    何か神様の加護を受けて
    色々な便利なスキル持ちで
    ネットも使えて以前住んでた日本のネット通販も使える
    マイペースで、正義感が強く困ってる人は見過ごせず神から授かった過剰な力で助けてしまう為、トラブルも多くて…
    無料分が終わったんですが、続きが気になるのでポイント貯めて読みます。