【ネタバレあり】鬼上司が私を離さないのレビューと感想(3ページ目)

鬼上司が私を離さない
  • 2024/07/03 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!

個人的に人の努力を認めた上で公私ともに誰にでも厳しく優しい人は惹かれる。
    なのでこのマンガはどストライク。仕事はバリバリ出来るのにその反面、好きな子の事には不器用になったりするのはギャップがあってキュンキュンします。
    ヒロインも可愛いし愛嬌もあって表裏がない、そんな人間には動物も懐くのも当然。
    画もストーリーも申し分ない。感情移入出来て応援しちゃう。

なんとなく

鬼上司系の中では、1番まっすぐなひとなのかなって思います。そしてもう一方の男は、今まで読んだ男の中で、最低最悪です。まだ途中までしか読んでいませんが、ゆっくり読みたいストーリーだなって思います。

浮気彼氏が最低なのでそれに対峙してくれた柊課長に惹かれるのはわかるのですが
    課長が杏樹を好きになるのが?
    まあ鬼上司が実は激甘とか好きなのでいいとしますか!

よくある話だがそれがいい

上司ものが好きです。
    なので、王道の話なのですが、それで全然楽しめます。
    取引先の元カレを牽制するところも、胸ぐら掴んだりとかせずちゃんと理論的にビジネス的に対応してて、そこがよかった。のに、ヒロインに興味持ったのがメガネを外した姿を見て、というところからの一気に好きまで突っ走ってて、そこがちょっと残念だったかな。。
    なんか、仕事ぶりでいいから前からいいところを見つけていて欲しかったかも。たくさん部下がいても、できる課長さんとしては。

課長がカッコいい

とにかく課長がかっこよくて…元カレから守ってくれるだけでもキュンなのに、一つひとつの言動がイケメン過ぎます!!ヒロインも可愛らしい性格で応援したくなります。

主人公が彼氏に浮気されての鬼上司に助けられ...と言うのはよくある話ですが、鬼上司が告白後、早々に主人公も鬼上司の事を好きな事を自覚するので読んでてイライラしません。無料分だけですが、課金するか悩んでるところです。

どこかで見た読んだ話ですが。鬼上司?優秀な良い上司でしょう。普段からこの、上司の良さに気づかない時点で、出来ない部下なんだろうなと。また、お決まりの浮気したのに復縁を迫る元彼。ヒーローとの対比、ヒーローとの関係を発展させるには、必要アイテムなのかな?次に、ヒーローと昔、ワケアリの女が出てきそうで、出てきたら笑える。でも、こういう、話嫌いじゃ無いので読みます。

力強くて、たくましい、それでいて甘やかす…
    羨ましい限りです。
    めっちゃきゅんきゅんします。
    無料配信分一気読みです。

まだ

まだ途中までしか読めていませんが、上司だと気が付かず、色々話してしまうヒロインの姿を見てそれはさすがにないだろうと思わず突っ込んでしまいたくなりました。ドS上司素敵です。

ピンチになったときはウルトラマンのようにやってきて、主人公の危機を救ってくれる上司、こんな上司ほしいです。