みんなのレビューと感想「身代わりの花嫁は、不器用な辺境伯に溺愛される」(ネタバレ非表示)

身代わりの花嫁は、不器用な辺境伯に溺愛される

ghじゅytgh

trfvb樹ytrfvbhytrfg不ytrfg不ytgh雨ytrfchtrfdcvgふytrfdghdッ

似たような話はたくさんありますが、クラリスは健気で誠実で、大好きなヒロインです。クラリスに対して芽生えた深い愛情を、不器用な表現でしか表せないジーンも微笑ましい。幸せな未来が待っているとは思いますが、父親や姉の背後にある暗い闇とどう闘うのか…。目の離せない作品です。

王道パターン

くそくそ家族(だいたいブサイク)が
    義姉妹の方(だいたいブリッ子)をなぜか溺愛。
    嫁ぎ先で幸せになる王道パターンですよね。

確かにワンパターンではあるけど、絵もきれいで読みやすく、引き込まれる作品。あっという間に読み進んで、続きが気になります。

このお話すきです

クラリスの心の綺麗な事をちゃんとわかってくれて
    お話が進んでいくのが
    とても好きです

おっさんが面白いと思った

何も考えないで読むととても面白い。
    登場人物も魅力的。
    話の展開もテンポよく進むし、安心して読める。いわゆる胸糞展開もない。

気が付けば最新話まで読んでいました。
    オススメです。

無料分をいっきに読んでしまいました。絵がすごくきれいでヒーローがめちゃくちゃかっこいいです。続きが楽しみです?

王道ならではの安定感

実家でツラい思いをしてきたヒロインが、不安感いっぱいの中嫁ぎ、その中で幸せになっていく、、正に正道ラブストーリー。安心して読み進められます。愛されるきっかけとなった出来事や2人のこれからの生活が今後書かれていくのでしょう。せこでワクワクするようなオリジナリティーいっぱいのお話を期待しています。

無料分まで読みました。よくある設定ではあるのですが、個人的には好きなので楽しめました。めちゃくちゃ良い所で終わってしまったので続きを読むか検討中です。

心の繋がり、信じることの大切さ

不遇な生い立ち、生活を送ってきたクラリスと冷酷な人間だと噂され孤独を纏う辺境伯、身代わりの花嫁として嫁いだ先で待っていたのは本物の愛と素敵な庭園(ハーブが咲き誇る場所)だった。ジーンとクラリスの出会いは必然的に訪れたといえよう。

by sanalu
全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,225件