みんなのレビューと感想「鬼の花嫁」(ネタバレ非表示)

鬼の花嫁

毒家族ね

これから生意気な妹と毒親にぎゃふんといわせてくれるのですね。
    格の違いを教えてください。
    優しい祖父母で良かったです。幸せになって欲しい

続きが気になる

この設定はなかなかないなぁーと感心しつつ、主人公が幸せになって欲しいと純粋に思える作品。
    続きが気になって一気読みしてしまいました

今後に期待

他のサイトで読んでいました。やっとこちらでも配信開始されましたね。
    どちらかと言うと単行本派です。
    今日5巻が届き、読みましたが良い所で終わってしまったーーーー。
    次がどうしても気になるので、課金するか悩み中。課金したら、また次が気になって課金ちゃうんだろうなぁ。

絵は、着物姿とかは丁寧で綺麗ですが、普段の洋装だとラフな感じで描かれているのが残念なところ。
    ストーリーも面白いけど、主人公の自己否定が強いところは若干間に障ります。
    でも、徐々に自覚芽生えてきたからいいかな。

また色々と難敵(難題)が現れそうな予感です。

外部サイトの広告で流れてきてとても気になる内容だったのでこちらで購入し読ませていただきました、期待通り面白かったです

鬼の世界なんて、現実味のない話しかと思いましたが、溺愛ぶりにキュンとしながら読んでます。

絵がきれい

こういうストーリー漫画
    けっこう見ること多いけど
    虐げられたことがあると乗り越えるまでに
    時間がかかりますよね、、

柚子は、妖狐の花嫁である妹を持ち、虐げられ、愛されぬ日々を送っていた中でもあらわれた、あやかし!!まだ少ししか呼んでいないけど、これからの展開が楽しみです!!

by umiebi

小説版で読んで楽しみにしてたんだけど、鬼と人の区別がつかない。鬼は人よりもきれいな顔のはずなんだけどな

なかなか進まないので-★1

小説みたいなもので途中まで読みましたが、なかなか先に進みませんね。
    大変気になるのですが、漫画より小説の方が先にいってますよね。
    まあ妹さんが鬱陶しい、あやかしのお話です。

by Haru桜

絵が綺麗。話の内容は大きく想像できるかと思う。家族からないがしろにされていたヒロインが鬼一家の頂点の御曹司にみそめられる。その都度嫌なことや嫌なヤツがいて御曹司が頑張ってくれる。絵が綺麗なのでさくさく読むことができる。